DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM

Региональный DFM

Сообщений 241 страница 270 из 567

241

Всё-таки, зачем это они делают?

0

242

В Москве щас Ди-Санта идёт, а в регионах голый эфир. Млин долго ли это издевательство будет продолжаться. Нах два эфира с одним и тем же плейлистом.  :mad:

0

243

Московский эфир хоть слушать интересно, не то что региональный!

0

244

Не удивлюсь если сегодня в новогоднюю ночь в Москве будет какой-нибудь праздничный эфир, а в регионах просто нон-стоп.

0

245

И это может быть!

0

246

А щас в Москве "Водные процедуры" с М. Бачениной.

0

247

А на рекорде сегодня весь день идет ХиБ! Вообще супер эфир, чего там только не было: от ремикса на снегурочку из ну погоди до звонка картавого в эфир :) Вот он, залог хорошего настроения! А голый эфир - больше, чем неуважение к слушателям!

0

248

Везёт же тебе, а мне только завтра повысят скорость и я только завтра смогу слушать Рекорд!

Отредактировано Andryu (2007-12-31 16:17:01)

0

249

SpaceMan написал(а):

А на рекорде сегодня весь день идет ХиБ! Вообще супер эфир, чего там только не было: от ремикса на снегурочку из ну погоди до звонка картавого в эфир  Вот он, залог хорошего настроения! А голый эфир - больше, чем неуважение к слушателям!

Невозможно не согласиться!

0

250

Завтра будет ровно год как я появился региональный эфир!!!

0

251

.:: DREAMER ::. написал(а):

Кстати, как называется этот трек?

БЬЯНКА - Песня Про Любовь. Омерзительная песня!

0

252

skonda написал(а):

БЬЯНКА - Песня Про Любовь. Омерзительная песня!

Такой гадости моим ушам еще не доводилось слышать.  :x  What Is The Xren'?
Надо ж было догадаться такие слова написать.
Фтопку этот трек.

0

253

"попка краником"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  это каг?

0

254

Груди гопцаца - я пацталом!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

255

Не, ну чо вы, а? Отличная песня)) "Приключения на Ж" нервно курят. Как клип вчера увидел - настроение на весь день поднялось) Причём на само видео не смотрел. Слушал текст. Много думал. :idea:
Попка краником - какой краник имеется в виду? Подъёмный? Получается, попа длинная и прямая? :weird: Во мутантище! И ещё удивляется, что мужик от неё ушёл...
А грудки гопцаца - это ваще капец. Революция в мировой поэзии. Пушкин больше не крут. :cool:

0

256

Тоже надо будет это чудо послушать :-) !!!

0

257

vjika скажи пожалуйста сделают ли общий эфир DFM или нет, и действительно разделение связано с призами???

0

258

DeshNDV написал(а):

vjika скажи пожалуйста сделают ли общий эфир DFM или нет, и действительно разделение связано с призами???

Да, я тоже присоединяюсь к этому вопросу, а если уж призы только для Москвы, вы бы сделали какую нибудь заствку, например звонить только москвичам или что нибудь в этом роде!!!!

0

259

Andryu написал(а):

Да, я тоже присоединяюсь к этому вопросу, а если уж призы только для Москвы, вы бы сделали какую нибудь заствку, например звонить только москвичам или что нибудь в этом роде!!!!

И что, все так сразу и перестанут звонить?)

DeshNDV написал(а):

Нет, с призами это не связано. Слишком много элементов к которым привыкли региональные вещатели и от которых отвыкли московские слушатели нужно вводить. А еще есть спонсоры которые на сеть рекламироватся не могут, а еще есть... и еще есть... и еще есть)

Хотя все эти ответы здесь злостный оффтоп.

0

260

Ну почему этого нет на остальных РМГ станциях?? Было когда то всё отлично, погода, игры, да и диджеи выходили вовремя, а сейчас только реклама и новости.

vjika написал(а):

Слишком много элементов к которым привыкли региональные вещатели и от которых отвыкли московские слушатели нужно вводить

А что трудно сделать как было, сделали бы перед "Заходи на Ди", погодой и тд... незаметные DTMF метки и дело с концом, если в РМГ есть нормальные люди, то они бы решили этот вопрос и придумали в какие места вставлять разные московские игры где их бы не услышили регионы!

vjika написал(а):

Согласен, нужно всё это убрать в другую тему!

0

261

vjika написал(а):

Нет, с призами это не связано. Слишком много элементов к которым привыкли региональные вещатели и от которых отвыкли московские слушатели нужно вводить. А еще есть спонсоры которые на сеть рекламироватся не могут, а еще есть... и еще есть... и еще есть)

Ну так значит всё останется как есть или всё таки все эти элементы будут введены? Ведь до 2007 года всё это как то нормально состыковывалось со спонсорами.
Хочется слушать нормальный полноценный московский эфир.

(данный офтоп просьба переместить в соответствующий раздел)

0

262

Ещё хочу добавить, что на радио Энерджи куда больше рекламных роликов для Москвы и почему то эфиры на москву и регионы у них одинаковые, тоже самое и с другими станциями, в том числе и с Европой+.
НУ СОЕДИНИТИ ЭФИРЫ!!!

0

263

Andryu написал(а):

Ещё хочу добавить, что на радио Энерджи куда больше рекламных роликов для Москвы и почему то эфиры на москву и регионы у них одинаковые, тоже самое и с другими станциями, в том числе и с Европой+.

В рег. сети NRJ не так много городов. У нас она например вещает в чистом виде, местной рекламы и программ вообще нет. Им разделение эфиров абсолютно не нужно.
Европа + , к сведению, тоже вещает отдельно на Москву и на регионы. На 50й минуте у них общая реклама для всей страны. На 20й и 35й ставят местную. Если в регионах ее нет, то играет песня, а в Москве в это время идет реклама.
И прекращаем оффтопить! Пишем в соответствующей теме.

0

264

Как у Европы раздвоение эфира?
На сайте и в приемнике вроде одно и тоже...
Эфир у нее один. Москва, как и все регионы включает рекламу по меткам. Да и я когда туда им звонил и они мне в трубке слышал тоже самое, что в приемнике.

Извиняюсь, за оффтоп. В почти первый и последний раз, постараюсь.

0

265

В рег. сети NRJ не так много городов. У нас она например вещает в чистом виде, местной рекламы и программ вообще нет

Но это у вас нет, вот я был в Ессентуках там и реклама и погода и даже программа по заявкам есть!
А что касается Европы+, то эфиры в москве и в регионах там одинаковые, просто там по DTMF меткам регионы уходят на местную рекламу, а москва уходит на московскую, вот и всё.

0

266

Andryu написал(а):

Но это у вас нет, вот я был в Ессентуках там и реклама и погода и даже программа по заявкам есть!

Обрати внимание еще на тот факт, что у них не более 10 городов в сети. Смысл разделять эфиры при такой малочисленной рег. сети?!

((( Женёг ))) написал(а):

Как у Европы раздвоение эфира?

Не совсем раздвоение эфира, но нечто подобное.
Если в регионах нет рекламы на 20й и 35й минуте, то там просто играет песня между двумя DTMF-метками.
Если же послушать через интернет, то в Москве в это время говорят погоду, пробки и потом идет реклама. В регионах же играет музыка (у тех, у кого нет рег. рекламы).
На DFM могли бы сделать так же)

Все сообщения не относящиеся к данной теме перенесу.
В будущем, если такое повторится, злостных нарушителей буду банить на день, чтобы думали в следующий раз перед тем, как написать.
DeshNDV,
Andryu,
если vjika написал только в этой теме, это не значит, что он не читает остальные темы. Интересующие вопросы можно было задать в соответствующей теме.

0

267

В будущем, если такое повторится, злостных нарушителей буду банить на день, чтобы думали в следующий раз перед тем, как написать.

Если честно, то мне без разницы, хоть на всегда бани!

0

268

Cтрано получается, сейчас в московском эфире звучит DTMF джингл для входа и выхода региональной рекламы, а эфиры разные!

0

269

Andryu написал(а):

Cтрано получается, сейчас в московском эфире звучит DTMF джингл для входа и выхода региональной рекламы, а эфиры разные!

раньше в это время был чудо - динамит, тогда эфиры были одинаковые, просто не убрали джинглы

0

270

Я так подумал, почему бы не дать регионам выбирать какой эфир транслировать московский или региональный. Тогда бы те, у кого много местных программ и конкурсов смогли бы транслировать регионы, а те у кого их практически нет транслировали бы московский эфир и все были бы довольны.

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Региональный DFM