DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Авторадио Москва 90.3 FM

Авторадио Москва 90.3 FM

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Я терпеть не могу эту станцию, прям мутит от нее, тем более сейчас!
Раньше мне очень нравился их "Национальный хит-парад", только его и слушал с удовольствием. Там было очень много иностранной музыки. Но с 2005 года в хит-парад стал просто жутким, он еще несколько раз название менял. Всякие там Шуфутинские, Трофимы меня просто добивают... Не могу слушать эту станцию, фу, кошмар!

0

2

На Авторадио полно рекламы,каждые 10 минут,а формат впринципе неплохой..Правда задолбали дискотекой 80х-каждый день идет,зато приносит рейтинг..

0

3

Формат просто ужас!!! Очень много русского, точнее советского старья. Не нравится мне это. Я уже сие не слушаю!

0

4

вот насчет трофима и шуфутинского согласен - это в бан! как такое можно в эфир пускать? для этого г... есть своя станция - Шансон. вот пусть это туда и пихают.

0

5

Раньше Авторадио было аля Европа Плюс, причём даже лучше! Но постепенно они скатились в непонятную смесь Ретро ФМ, дорожного, и русского радио...

+1

6

dimasaki, Я тока диско 80х на нем слушаю

Отредактировано Антоха (2009-03-23 17:31:46)

+1

7

тоже слушаю диско 80 и иногда народные новости, также нравится как сделаны их блоки новостей

0

8

А мне раньше их хит-парад нравился. Кажется, он назывался "Национальный хит-парад". В нем было преобладание иностранных песен, некоторые из них больше нигде и не звучали.
В 2005-м в хит-парад стали совать Шуфутинского, Буйнова, и прочую русскую шнягу. С тех пор авторадио вообще не включаю.

upd. Ха-ха, забыл, что уже писал про это.  :)

+1

9

В 2000-2001 году, когда я впервые услышал авторадио, ещё до появления диско80, это была совершенно другая станция, что среднее между русским и европой+, и ещё запомнилось что там не было песен в стиле гр. Руки вверх, зато моя любимая на то время Дискотека Авария была.

Отредактировано Slider (2009-03-23 19:57:45)

0

10

По поводу хит парада согласен...
Был нормальный хит-парад, слушал каждую неделю, но потом его захламили Шуфутинским, Буйновым, Трофимом и прочим шансоном (или песнями, похожими на шансон)

0

11

Раньше АР тоже с удовольствием слушал,было много разнообразной музыки,мало рекламы,повторов..
АР в последнее время опосело и много рекламы.Да к тому же диско80 каждый день доконала.
А трофим с шуфутинским-здесь нет ничего удивительно,самые что ни на есть "дорожные"исполнители))

0

12

Ненавижу эту станцию, в особенности дискотеку 80-х; тоже раньше хит-парад слушал, но потом какой-то [взломанный сайт] начали добавлять!!!

0

13

splash написал(а):

в особенности дискотеку 80-х

А зря!!!!!!!!

0

14

Ну если сравниать с дорожным, то оч даже ничего)) Вприцнипе не слушаю, поддержу большинство по поводу Хит-парада, интересный раньше был. Еще не перевариваю Мурзилок с их наигранными лживыми интонациями и потугами на юмор

0

15

Insider написал(а):

Еще не перевариваю Мурзилок с их наигранными лживыми интонациями и потугами на юмор

Ну они изжили себя...

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Прочие радиостанции и радиовещание » Авторадио Москва 90.3 FM