DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новый 2009 Год

Новый 2009 Год

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

http://allavatars.ru/images/christmas_trees/2_elka_allavatars.ru.gif
По-моему, пора уже начинать поздравлять с Новым Годом, а то незаметно Год Быка наступит!!!
Давайте делиться впечатлениями о том, что у Вас произошло в уходящем году хорошего и не очень...
Ну и всех форумчан поздравляю с наступающим Новым Годом - желаю здоровья, удачи, побольше любви и всего наилучшего в год бычка!!!
А главное, чтобы кризис обошел всех нас стороной!

+5

2

Присоединяюсь! Пусть в Новом Году сбудутся все мечты, а все старые невзгоды останутся в прошлом!

0

3

Всех с наступаующим 2009 годом! Годом Быка! Желаю всем позитивного настроения и самого главного здоровья!

0

4

Всех с наступающим 2009 годом! Прошедший год был очень разнобразным на события! Желаю всем счастья, зворовья, любви и всего-всего самого лучшего и позитивного!!!

0

5

Всех с наступающим!!!! Всем здоровья, счастья, любви...и тд :)

0

6

Тоже присоединяюсь! Надеюсь, новый 2009 год не принесет сильных стрессов никому... Пусть у всех всё будет хорошо! Да, кстати, интересно потом будет опубликовать отчеты о проведенном празднике...

0

7

Всех с наступающим! Счастья, удачи, любви, здоровья, всегда быть жизнерадостными. :)

0

8

Присоединяюсь! Господа форумчане, поздравляю с наступающим нас всех годом Ред Булла Красного Быка (Red Bull Year :) )!
Желаю всем здоровья, любви, счастья в личной жизни, успехов в учебе, карьерного роста, хороших заработков с премиальными, море позитива и веселого настроения, океана Ред Булла. Чтобы все наши мечты сбылись и чтобы слово "кризис" было забыто навсегда!  :)

+1

9

Танцы Санты Квадро. Зрелищно  :rofl:
http://www.dancingsantacard.com/?santa=2325245

Спасибо Deus_Ex'u!

0

10

Ага а вот и злой Санта Deus_Ex http://www.dancingsantacard.com/?santa=2316255  :D  :rofl:

+1

11

Поздравляю и от себя всех с наступающим Новым 2009 Годом. Всего всем самого самого присамого. Чтоб поводов грустить не было никогда!!! Всё будет так как мы захотим, надо всего лишь это очень-очень хорошо захотеть!
К итогам.
Итак, год был большей частью ваще не знаю какой ничего плохого со мной не случилось да и хорошим не особо радовал.
Большую часть времени был на работе. Узнал каково это когда тебе  выдают внеочередную премию, и как нехорошо когда лишают очередной. Летом также был рад тому, что зарплату повысили на 30%.
Свободное время чаще всего был в интернете и у друзей, где и оставлялись мои зарплаты с премиями. Отпуск - тоже штука хорошая, жаль только пришелся он на время сборки урожая)
Декабрь, правда, разочаровал в который раз.... на этот раз умер у меня лучший друг......
Также к своему удивлению узнал, что и в интернете можно влюбиться почти также как и в жизни, если ещё не хлеще того..... Скажи мне такое год назад, я б в это ни за что не поверил бы...

А теперь вашему внимаю, хит-парад того, что радовало меня в музыкальном плане больше всего в этом году. Хочется сказать, год был прямо-таки удачным в плане музыке, было чем душу порадовать. Но более всего в плеере, компьютере и в музыкальном центре звучали следующие хиты:

001. Armin Van Buuren pres. Perpetuous Dream - The Sound Of Goodbye (Above & Beyond Remix)
скачать!
002. Paul van Dyk - New York City (Super 8 & Tab Remix) скачать
003. Bobina - Spinning (Paul Miller Remix) скачать
004. Robert Nickson feat. Elsa Hill - Never Again (Nitrous Oxide Remix) скачать
005. Tom Boxer feat. Anca Parghel & Fly Project - Brasil (Dj Luel Remix) скачать
006. Paul Oakenfold feat. One Republic - Not Over Yet (Bobina Remix) скачать
007. Rick Tonic - Everybody (Greg B Remix Electro Edit) скачать
008. Arsenium - Rumadai (Groove Coverage Remix) скачать
009. Scotty - Pirates Of The Caribbean (Dave Darell Remix) скачать
010. Almaz - Addicted To You скачать
011. Jakarta - One Desire (Mondotek Remix) скачать
012. Tom T - Find The Rhythm скачать
013. Inertia - The System скачать
014. Armin Van Buuren feat. Sharon Del Adel - In And Out Of Love (The Bizzard Remix) скачать
015. DJ Dean - Going Nowhere (DJ Fait Mix) скачать
016. Paul van Dyk - For An Angel (Heatbeat Bootleg) скачать
017. Spit - Falling (Daddys Groove Remix) скачать
018. Heatbeat - Protoculture скачать
019. Демо - 2000 Лет (Raduga 2008 Remix) скачать
020. Игорь Николаев и Катя Лель - Такси, Такси (DJ Fisun Еdit) скачать

Flashback:

Tina Cousins - Hymn (Gammer & G-Spencer Remix) скачать

+3

12

Всех с наступающим! Любви, здоровья, хороших и позитивных людей вокруг вас, счастья и всего, всего наилучшего. Давайте будем оптимистами в новом 2009 году! :)

+2

13

Антоха написал(а):

О вчера была в школе НГ дискотека!!!   дерьмовее ничего не слышал, это был бред а диджею надо руки оторвать

я конечно не был на школьной дискотеки, но по рассказам друзьям которые учатся в школе, сказали что это ппц, там только одна попса типа максим, бумбокс, бис, бандерос и всё это в оригинале, клубной музыки вообще небыло...

0

14

Вот у нас на корпоративе звучали ооооочень частенько ремиксы на "Во Поле Берёза Стояла", "Ой Мороз, Мороз" и прочие хиты времен дедушек и бабушек))
Мне прям даже не в падлу было под это плясать))))

0

15

Присоединяюсь к поздравлениям... :crazyfun:  Пусть 2009 год приносит только радость и все хорошее ... Этот год был не легким, я думаю не только у меня-Высокосный год всегда полон  перемен, событий, к сожалению, не только приятных. Желаю в 2009 много много добра :rofl: , любви :love: , приятных знакомств :glasses: , путешествий :idea: , перемен :rolleyes: ... всего всего ВАМ ВСЕМ и мене тоже. :)

+2

16

Я тоже хочу поздравить всех форумчан с Новым 2009 Годом. Для кого-то он был удачливым, для кого-то менее успешным. Кто-то в уходящем году приобрел, а кто-то потерял. Но все мы с надеждой смотрим в грядущий новый год.Желаю вам всем любви,счастья,денег побольше(несмотря на кризис),и конечно здоровья!!! С Новым 2009 Годом!!! :)

0

17

Ну как Владивосток готов уже к встрече нового года, поднимаю виртуально бокал-как никак у Димки(Ross) уже скоро наступит!!!

0

18

Парни и девушки всех с новом годом!
Пусть все ваши мечты сбываются!
P.S. Я бухать, чего и вам советую)))

+1

19

он скоро скоро, осталось чу-чуть......

0

20

а во Владивостоке уже два часа как Новый Год :)

0

21

Диман, дружище, ну тя тогда с новым, 2009, годом :)

0

22

Ross написал(а):

а во Владивостоке уже два часа как Новый Год :)

Присоединяюсь, выпьем же, у меня через 3,5 часа год моего бычка (родилса в год бычка) :crazyfun: !!!

+1

23

splash написал(а):

Присоединяюсь, выпьем же, у меня через 3,5 часа год моего бычка (родилса в год бычка)

Молодец!

0

24

Парни, обломайтесь!
Год Быка как таковой наступит 2го февраля))))
Бухать не надо, вот выпить - это да!
Всех с наступающим или уже наступившим, как кому повезло)))

0

25

Всех с наступающим Новым 2009м годом!
Что можно сказать об этом..было много радости,печали.Но самое главное,танцевальное движение продолжает двигаться вперед,постигая все новые и новые высоты1Дифм и Юфм это в полной мере подтверждают!Удачи и творческих успехов всему коллективу радиостанций,а так же всем тем,кому небезразличная танцевальная музыка!Надеюсь,будущий год будет полон только позитива,а негатив оставим в этом!
С праздником,ребята и девчонки! ;)

0

26

А я пожелаю всему коллективу радиостанции Рекорд удачи и творческих успехов, скоро Рекорд в мой город придет  :crazyfun: !!! И всех форумчан кто причастен к радиостанциям, есть такие у нас - с новым годом коллеги!!!

0

27

Урааааааааааааааааааааааааааааааааа! С Новым Годом!  :crazyfun:  :rofl:  :D

0

28

с новым годом!!!

0

29

$___$$_____$$_____$$$$$$____$$$$$$__$$$$___$$$$__
$$___$$____$$$$____$$____$___$$____$__$$$___$$$___
$$$$$$$___$$__$$___$$$$$$____$$$$$$____$$$$$$$____
$$___$$__$$$$$$$$__$$________$$__________$$$______
$$___$$_$$$____$$$_$$________$$__________$$$______

$$____$$__$$$$$$_$$_________$$__
$$$___$$__$$______$$____$____$$___
$$_$__$$__$$$$$$___$$___$_$___$$____
$$__$_$$__$$________$$_$___$_$$_____
$$___$$$__$$$$$$______$_____$_______

$$$$___$$$$_$$$$$$_____$$_____$$$$$$_____$$_
_$$$___$$$__$$________$$$$____$$____$___$$$$
__$$$$$$$___$$$$$$___$$__$$___$$$$$$_____$$_
____$$$_____$$______$$$$$$$$__$$___$$_______
____$$$_____$$$$$$_$$$____$$$_$$____$$___$$_
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^#^^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^###^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^#######^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^#O#########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#####O########O##^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#######O###O###^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^###########^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^#O#############^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^#####O#############^^^^^^^^^
^^^^^###########O###########O###^^^^^
^^^^^^^#############O###O#####^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^#############^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^#################^^^^^^^^^^
^^^^^^^^##O##################^^^^^^^^
^^^^^######O####################^^^^^
^############O##################O###^
^^^^############O############O###^^^^
^^^^^^^^^###########O####O##^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^##^^^^^^^^^^^^^^^^^
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

0

30

мдаа, новый год прошёл хз как, помню что было только где то до 3 часов и ещё то, что играл дифм с рашен дэнсом и всё, потом утро, домой, ощущение такие как будто я всю ночь провесел головой в низ, а в целом ничё так, хотя было и лучше)))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новый 2009 Год