DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Radio NRJ » Формат NRJ

Формат NRJ

Сообщений 91 страница 120 из 268

91

Так было написано на региональном форуме радио энерджи,там местный диджей писал что энергия будет переходить  в сторону западного формата

0

92

Ancient Greek написал(а):

Неет нет нет  НЕЕЕТ   
Не то что бы я попсу не любила...но попсовых станций и так много, а танцевальных несколько

Да ладно если бы несколько, одна всего в Москве:)

0

93

Krestonosets написал(а):

И та попсово- хаусно- гламурная, Не пропагандирующая танцевальную культуру.

0

94

Ну это еще ладно, хорошо что рнб не пропагандирует, это самое главное.

0

95

Боюсь как бы полностью fashion станцией не стала...

0

96

Объясните мне неграмотному, что такое "fashion-станция":)

0

97

Целыми днями теперь фоном слушаю ENERGY. Пока не надоедает и радует))
А Рекорд задолбал, если честно, пресный какой-то дневной эфир у них летом... Электрохаус один и драм...бэээ

Отредактировано Burning (2007-07-12 10:19:21)

0

98

Burning, а ты из какого города? У тебя Energy в обычном эфире или через инет слушаешь?

0

99

Из Новокузнецка, почти сутки на поезде от тебя.
Слушаю через сеть локальную. Две недели назад они в конкурсе на частоту в городе участвовали и проиграли чёртовому старческому "Маяку"....

0

100

Ancient Greek написал(а):

Неет нет нет  НЕЕЕТ   
Не то что бы я попсу не любила...но попсовых станций и так много, а танцевальных несколько

Krestonosets

Krestonosets написал(а):

Ты наверно Мегаполис имеешь в виду?

А Ди фм и Энерджи вы категорически танцевальными не считаете?  :)

0

101

Такое ощущение, что на 104.2 сейчас заметно преобладает танцевальная музыка, а r'n'b новинки и Hot 30 держатся только за счет бренда NRJ... Но все равно, в сравнении со старой "Энергией" это танцевальной станцией язык назвать не поворачивается... А то издевательство над слушателями, которое слышно днем на DFM, тоже никак не назовешь линейным эфиром танцевальной станции.

0

102

А! Ну если такой подход, тогда да!

А меня просто всё устраивает и на обеих станциях.  И для меня они всё равно являются танцевальными.

0

103

Я заметил что радио энергия очень сильно изменилась за пару месяцев,у меня остались записи энерджи в январе этого года и там было больше танцевальной музыки чем сейчас,а ещё кто-то заметил?
Ещё мне кажется что на Дифм стало больше танцевальной музыки чем на Энерджи!

0

104

Andryu, я бы не сказал, что очень уж сильно. В новинках очень много РнБ, но эти песни крутят от силы месяц и потом благополучно забывают. А вот в эфире танцевальных треков больше, причем кроме новинок и хитов частенько можно услышать что-нибудь старенькое приятное.
С DFM сравнить пока не могу, давно я его не слушал =))

0

105

Почему-то мне кажется что радио NRJ совсем уходит от танцевальной музыки,при просмотре плей-листа там всё больше и больше репа,попсы и рнб.
Скорее всего они поняли,что на попсовом формате их рейтинги куда выше чем на танцевальном,темболее идут слухи что дифм будет танцевальном(на что я не надеюсь),хотя это моё мнение,я не слушаю Энерджи,хотя мне очень жалко ту самую Энергию 2005 года

Отредактировано Andryu (2007-08-20 20:11:06)

0

106

Andryu, ты прав. Я сам заметил, что слушать Энерджи становится все невыносимее. В новинках почти одно РнБ, из танцевальных треков почти одно старье, и то его значительно меньше теперь, чем было хотя бы 2 месяца назад.

0

107

Интересно что будет в новом сезоне (3 сентября)если танцевальных новинок нет,это тоже не очень хороший знак,мне помнится дифм в 2006 году,всё было так же, новинок танцевальных вобще не было,потом после 3 сентября 2006 года все летние рнб новинки начали включать постоянно,да ещё прибавили полно,а все танцевальные песни(старые) вобще убрали из эфира и оставили те  которые были летом в новинках,их как я говорю было очень мало,хорошо что сейчас их вернули

0

108

Увидим, что будет... Ждать осталось недолго. По крайней мере "Модель для сборки" и "Транспорт" обещали вернуть в эфир с 1 октября!

0

109

Да-да-да. Фигня творится с NRJ.
Если я раньше я мог её слушать и это мне даже нравилось, то сейчас ощущения как от Европы Плюс с урезанным плейлистом. Хадость жуткая, в общем :mad:

0

110

Сейчас включил Энерджи,а там играет оригинал на J-Five -  Find A Way,а недавно когда я слушал энерджи эта песня в ремиксе была.

0

111

Мне кажется Энерджи без "Модели для сборки" не та Энерджи.

Это было одной из её фишек, а так несколько обеднела ((

0

112

Включаю щас Energy и буквально падаю!
Prodigy - Voodoo People в ремиксе от Pendulum!

0

113

Burning написал(а):

Включаю щас Energy и буквально падаю!
Prodigy - Voodoo People в ремиксе от Pendulum

Эта песня всегда в эфире была!

0

114

Andryu написал(а):

Эта песня всегда в эфире была!

В том-то и дело, что была...

0

115

Тогда я вобще ничего не понял.

0

116

Интересное собщение на форуме Энерджи

0

117

Andryu написал(а):

Интересное собщение на форуме Энерджи

:lol: пацталооом.... ULTRA vs NRJ, что он общего нашел...

0

118

Какие только сообщения не напишут! ^_^

0

119

Оказывается в лицензии NRJ до сих пор пишется Энергия-ФМ,а не energy или nrj

0

120

Andryu написал(а):

Тогда я вобще ничего не понял.

Я о том, что эту песню слышал только на "Энергии" и она действительно БЫЛА в горячей ротации. На NRJ я лично услышал её впервые за этот год. Вот так)

Andryu написал(а):

Оказывается в лицензии NRJ до сих пор пишется Энергия-ФМ,а не energy или nrj

Ога, в инфо-ролике до сих пор говорят "СМИ Радио Энергия-FM"

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Radio NRJ » Формат NRJ