DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Radio NRJ » Формат NRJ

Формат NRJ

Сообщений 121 страница 150 из 268

121

Эх, уже год прошел... Как же было тогда классно...

Хит-парад в феврале 2006:
1 OAKENFOLD, Paul & MURPHY, Britany - Faster Kill Pussycat (Club Mix)
2 MYLO - Destroy Rock-n-Roll (Tom Neville's edit)
3 WONDERLAND AVENUE - The White Horse
4 FULL INTENTION prs. BODYROX - Yeah Yeah
5 TIESTO prs. ALLURE - The Love We Lost

0

122

pl@tinum написал(а):

Эх, уже год прошел... Как же было тогда классно...

Много чего раньше было,но теперь этого нет,а всему виной стиль рнб, если бы не он то сейчас до сих пор был динамит и танцевальная энергия!

0

123

Andryu написал(а):

всему виной стиль рнб

Да вряд ли... Дело в принципе форматов станций в Москве: почти любая новая или старая музыкальная станция становится очередной Европой Плюс или очередным Русским, считается что такие приносят больше денег. Радио, блин, бизнес...

0

124

Armin Van Buuren / Love You More (Vocal Mix Edit) 08:33

Совсем неплохо...

0

125

видимо,с сожалением,стоит констатировать,что энерджи постепенно переходит на формат хип-хоп-рнб.На радиостанции последнее время засилье репа,одни реповские новинки,а танцевальных песен стало значительно меньше...Энерджи по формату-аналог Ди фм и в некотором смысле радио Некст.Теперь этому заразительному примеру последовало и М-радио..Это засилье рнб просто убивает...Когда же наконец,это закончится?хочется нормальной легкой танцевальной станции!

0

126

Алекс написал(а):

видимо,с сожалением,стоит констатировать,что энерджи постепенно переходит на формат хип-хоп-рнб.На радиостанции последнее время засилье репа,одни реповские новинки,а танцевальных песен стало значительно меньше...Энерджи по формату-аналог Ди фм и в некотором смысле радио Некст.Теперь этому заразительному примеру последовало и М-радио..Это засилье рнб просто убивает...Когда же наконец,это закончится?хочется нормальной легкой танцевальной станции!

А когда-то эта была танцевальная радиостанция!

0

127

Плавный переход к формату французской станции практически завершён. В эфире появилось довольно много песенок в силе поп вроде творений Alizee и Jennifer Lopez 3-4 летней давности.
Помните, что там Варин говорил в прошлом году про формат для женщин? Всё, это выполнено.

0

128

Avril Lavigne / Girlfriend
Это уже на Энерджи появилось!

0

129

Всё это радио теперь вобще не танецвальное, буквально за 2 дня оно очень сильно испротилось.

0

130

Burning написал(а):

Помните, что там Варин говорил в прошлом году про формат для женщин? Всё, это выполнено.

Вы о чем?! :) NRJ -для женщин?! У-ха-ха... :))Формат для женщин - это радио "Алла", которое Варин и Ко официально презентовали на прошлой неделе. От джинглов NRJ веет агрессией, оно не может быть женским по определению.

0

131

Ну погорячился я чуточку, с кем не бывает?)) Просто речь шла о том, что аудитория  "Энергии" была в основном мужской и, по словам Варина, одной из целей ребрендинга как раз и являлось расширение аудитории, в т.ч. и привлечение женской.
И вообще-то я думаю, что Alizee и всякие там Baby Cakes играют как раз для этого.

0

132

Пару дней назад был в Москве и услышил старую медленную песню Avril Lavigne!

0

133

Посмотрел плей-лист Энерджи, а там Sunrise Avenue - Fairytale Gone Bad чутли не через каждых 2 часа включают, рок потихоньку приходит на "N-R-J"

0

134

Летом NRJ я иногда включал, там было много танцевальных треков, теперь когда оно опять превратилось в рнбишно-попсовый отстой это радио я вобще не включаю, лишь иногда смотрю новинки на сайте. Вобще в NRJ нет ничего зачто её можно было бы слушать, такая же Европа + только хуже. откуда у неё рейтинги высокие вот непонятно?

0

135

Все видимо,за счет сотрудничества г-на Варина с французскими коллегами по цеху..Вообще Варина гнать надо и так много "хороших дел "сотворил-убил Рус песни,Энергию-уж лучше пусть спортом занимается,чтоб свое жирное брюхо хоть как то подправить!Во ФранцииЭнерджи вообще попсово-рнбишная-скорей всего,скорро будет таковой в Москве...Но  я был бы рад только 2 м вариантам-либо закрытию,либо переформатирование опять в старую Энергию с Масяней и убойными танцевальными отечест и зарубежными треками))..Но мечты мечтами....

0

136

На Энерджи столько много рока появилось, Limp Bizkit - Behind Blue Eyes, Evanescence - My Immortal, Sunrise Avenue 'Fairytale Gone Bad', Avril Lavigne - Complicated, The Rasmus - Sail Away добавить песню и это только из того что я нашёл знакомое на Москве.ФМ, думаю если так пошло, то через пол года станция превратится в рок-поп станцию

Отредактировано Andryu (2007-10-23 15:58:08)

0

137

все может быть..правда честно говоря,я не слышал,чтоб на энерджи крутили рок...в какое время ты слушал?

0

138

После полной смены формата, которая длилась весь год, в эфире МТВ и МузТВ появился видео ролик где Шакира представляет радио NRJ.
Вроде всё!?

0

139

Andryu написал(а):

Вроде всё!?

Скорее всего... Теперь опять несколько лет скукотищи, как на DFM.

0

140

NRJ теряет популярность по итогам рейтингов за июль-август.

0

141

Это неудивительно... ((((

0

142

Я слушаю Энерджи каждую ночь примерно с 11 вечера до двух ночи по уральскому времени, и скажу, что, на самом деле, не все так плохо. Конечно, не есть хорошо, что Sunrise Avenue в оригинале, но до Энерджи-Париж еще далеко, и не надо мне такого счастья (((. Лозунг оправдывает радио - действительно, только хиты! В иоем рейтинге Энерджи на четвертом месте...

0

143

Andryu написал(а):

После полной смены формата, которая длилась весь год, в эфире МТВ и МузТВ появился видео ролик где Шакира представляет радио NRJ.
Вроде всё!?

Там еще Робби Уильямс и Блэк Айд Пис.

0

144

27 ноября на портале 101.RU начал вещание новый музыкальный интернет-канал "NRJ Rock.101".

Круглосуточно на новом канале звучит все самое лучшее в стиле new rock, alternative & synty-pop. Свою музыку услышат и поклонники industrial, brit-pop, indie & rock-electro.

Музыка, представленная на 101.RU, доступна в трех стандартах качества: 22, 48 и 128 кб/с.

Справка:

101.RU - первый профессиональный портал интернет-радиовещания, где каждый может найти музыку по своему вкусу. В настоящее время здесь работает 55 музыкальных каналов различных стилей и направлений.

Входит в "Вещательную корпорацию "Проф-медиа" (ВКПМ).
Президент ВКПМ - Александр Варин.

0

145

А что, все очень даже неплохо.

0

146

А на NRJ все не так плохо, как могло бы быть. Полно классных старых треков, которые не фиксирует MOSKVA.FM.

0

147

NRJ жжот... :)

Sunrise Avenue / Fairytale Gone Bad
3 Doors Down / Here Without You
Mylo / Destroy Rock & Roll (Tom Neville Remix)

Прям вот так подряд только что в эфир и прошли... :)

0

148

А попса из Энерджи все прет и прет,все лезет и лезет!..какая там Энерджи?там уже скорее лаве радио :D

0

149

Энергия и динамит уже меня не интересуют,с таким же успехом я могу европу+ послушать
во-первых:дома я слушаю рекорд,
во-вторых:в рязани активно развивается одна радиостанция(радио ОК),на ней даже есть вечерний клубный эфир(!) с программами различных напрвлений и отличный дневной эфир с отличными треками(что-то вроде эфира рекорда) и нет попсы.Ее я и слушаю когда нет дома. Там даже композиции от ромэо ставят и монстр-DJs.Жаль пока нет у них своего сайта.На мой взгляд,эфр по-лучше энергии и динамита будет...

0

150

Тоже слышал энергию в самом начале, когда у них джинглы были на тему юрия гагарина и его первого полёта (Поечхали!!). У них ещё тогда раскрутка была с сентября до начала марта (8 марта появились линейные Dj's ) Русских песен было много (уже не назову какие). Помню ещё  была такакя рубрика "медленный (или белый) танец" . Рубрика выходила раз в час и каждый час ставили по одной более менее лирические вещи. Это как бы разбавляло танцевалку. То есть одна медленная композиция в час. Тогда мне очень нравилось. А щас как то всё у них однообразно, более европейзировано и мало чего понятного

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Radio NRJ » Формат NRJ