DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Radio NRJ » Формат NRJ

Формат NRJ

Сообщений 211 страница 240 из 268

211

platinum07 написал(а):

это лютый идиотизм, конечно.
мало того, что это как бы Sunlounger, ещё и обложка с фрикэнерджи стащена.  ну даже не верится, что на московских станциях так могут на всё плевать, вспоминтается рип Dance Of The Fire из какой-то рекордовской компиляции в эфире Европы Плюс.

ыыыыыыыыыы)) А играет по сцыле микс Aly & Fila. Так что в каком месте тут присоседился Алмазов - загадка...
Кстати, до сих пор не могу врубиться в идею с новинками, которые выкладываются на сайт, но в эфир не идут. Это задумано как просвещение убогих посетителей сайта, для которых кроме NRJ музыки не существует, видимо) Или это тупо новинки каналов NRJ на 101.ru...

Отредактировано D_Storm (2009-03-15 11:12:36)

0

212

D_Storm написал(а):

А играет по сцыле микс Aly & Fila. Так что в каком месте тут присоседился Алмазов - загадка...

Только немного замедленный. Радоватся, что ли, что Aly & Fila хоть в каком-то виде в новинках на московском FM играют... :)
Наверняка в каком-то RGС играл.

были бы треки отсюда в горячей ротации, было бы классно.

0

213

platinum07 написал(а):

Только немного замедленный. Радоватся, что ли, что Aly & Fila хоть в каком-то виде в новинках на московском FM играют... Наверняка в каком-то RGС играл.

Если бы трек сей действительно на NRJ заиграл, я бы точно усомнился в своих ушах)

platinum07 написал(а):

были бы треки отсюда в горячей ротации, было бы классно.

Всеми конечностями за)) А ты вот взял и вызвал у меня приступ ностальгии по несправедливо заморенной старушке Энергии)) Я ещё там по топам полазил и в Прогрессиве обнаружил шедевр её ночных эфиров - 2006: Paolo Mojo - 1983 (Eric Prydz rmx), что уж совсем меня добило)

0

214

а ведь широкие массы тогда слушали это, блин.
энергия вроде была на пару-тройку строчек ниже модно-rnbшного dfm.

что же так резко изменилось с 2006?

0

215

У них видимо сайтом занимаются совершенно левые люди  :D Половины из этих новинок нет и не будет

Отредактировано dimasaki (2009-03-15 17:34:17)

0

216

platinum07 написал(а):

энергия вроде была на пару-тройку строчек ниже модно-rnbшного dfm.

энергия вроде наоборот всегда была выше дифм (в 2006)

-1

217

вроде во всех странах используется обычный черно-красный логотип NRJ, а у нас всё хламурнее и хламурнее.
http://img2.pict.com/b4/b1/c5/0291fbf79e5595e2485e5d6907/YLk4H/d0a1d0bdd0b8d0bcd0bed0bad18dd0ba.png

блин, на это смотреть спокойно нельзя. :)
а, ну ещё они сделали на сайте радиостанции сайт знакомств.

очевидно, они и не подозревали в 2006 что их будет слушать столько девушек, что придется делать розовое лого, сайт знакомств и такие опросы:
http://img2.pict.com/1e/56/b0/c17d95a2fd2ae1153148843db5/Mg4C8/d0a1d0bdd0b8d0bcd0bed0bad18dd0ba.png

0

218

Все для гламурных кисо...  :)
Черный фон сайта и черно-красный лого естественно ловчее.  :longtongue:

-1

219

Всё, это финал, по-моему, окончательный)) Nickelback - If Today Was Your Last Day в линейном эфире...

0

220

D_Storm написал(а):

Всё, это финал, по-моему, окончательный))

Кто-нибудь может рассказать, что происходит с энерджи? В чем финал? Формат стал как у лав-радио раньше?

0

221

SpaceMan написал(а):

Кто-нибудь может рассказать, что происходит с энерджи? В чем финал? Формат стал как у лав-радио раньше?

формат стал как у Европы+, ну может на процентов 5 танцевальной музыки побольше, но это ничего не даёт, Энерджи по сравнению с 2007 годом очень сильно изменилась, причём не в лучшею сторону. кстати иногда даже на лавке можно встретить зачётные свежие дэнс треки, да и ремиксы тоже, в отличие от Энергии...

+1

222

D_Storm написал(а):

Всё, это финал, по-моему, окончательный)) Nickelback - If Today Was Your Last Day в линейном эфире...

Ну там года 1.5 назад было и sunrise avenue

АнДрЮхА написал(а):

кстати иногда даже на лавке можно встретить зачётные свежие дэнс треки, да и ремиксы тоже, в отличие от Энергии...

Вот это точно!

0

223

Ээх, плагиаторы  :D

NRJ Russian Dance

0

224

Kvadro написал(а):

NRJ Russian Dance

Впервые на NRJ русская музыка)))) Правда в интернете))

0

225

На канале NRJ Russian Dance играет трек YOU-PITER and DJ LVOV vs. URALSKI A. - Ни Единого Разрыва (Moskow club mix)
Жгут ребята  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

226

Оказывается на Энерджи ещё можно встретить слова Энергия ФМ 104.2 - не знал )))

0

227

Так они называются по лицензии до сих пор. Вот . Произносят это 4 раза в сутки как положено.

0

228

я чет сам не заметил, как мне Радио Энержи стало нравится........ Оно интересное чтоли..... А какая заметная разница с песнями, когда привык по рекорду они должны кончится, а эти играют... минуты по 4-5 ))))))))))

0

229

кстати сегодня ночью на Энергии прозвучали аж 3 версии трека Рианы - амбрелла, одна оригинал, 2 остальные - миксы, и в некоторых местах меня вообще поразила энергия, прям дэнс-нон стоп был, тока музыка - копия ДИФМ!!
чёт немного странно всё.
зы. советую посмотреть особенно то, что там было днём, и сразу вечером, прям очень сильно плей лист отличается.

Отредактировано АнДрЮхА (2009-07-29 00:38:19)

0

230

((( Женёг ))) написал(а):

Произносят это 4 раза в сутки как положено.

не знай, там помоему только по праздникам этот джингл звучит, по крайней мере зафиксировали его только один раз, в апреле, вот он:
http://upwap.ru/503445

0

231

Вчера слушал энерджи вечером - из Новосиба было прохождение. Поразило, что в Нске на энерджи работают ведущие с рекорда и телефоны рекламной службы одинаковые, соответственно после рекламы (которой у них нет почти) ставят на добивку офигенные треки наподобие скутера. В целом - радио очень понравилось, слушал час - ни одного медляка, только дэнс. Единственное, что подпортило впечатление - откуда-то нарисовался рок в количестве одного трека, но смешение интересное. И не хватает русской музыки. В остальном - реально копия дифм... В джинглах энергии музыка просто офигительная, дэнскор, техно и транс, но в линейке так их не услышал.

0

232

Энергия cейчас активно меняет музыкальную концепцию, сейчас смотрю, очень много ремиксов появилось на те треки, которые раньше в оригиналах были, да и многие другие дэнс-треки, которые давно из ротации вышли, вновь появились в эфире...

Отредактировано АнДрЮхА (2009-08-05 13:59:28)

0

233

Tiesto - I Will Be Here в ротации. давно пора. :) и не только им.

0

234

Все-таки, энерджи с большой натяжкой, но можно отнести к танцевальным станциям. Поэтому ищу логотип энерджи более-менее хорошего размера для сайта: будет там раздел для этой станции.
И кто слушает энерджи - энергию с самого основания, прошу помочь с фактами об этой станции, нужно для детального описания. Формат, программы - все что знаете.

0

235

Всё что я знаю про энергию - это то, что они кажись в 2005 или 2004 году (подскажите кто помнит) проводили "фестиваль радио энегрия", который показывали по MTV и на котором были Benni Benassi и Dhany и многие другие!

0

236

SpaceMan написал(а):

прошу помочь с фактами об этой станции, нужно для детального описания. Формат, программы - все что знаете.

Ну например вот в таких местах можно много чего узнать.
_http://web.archive.org/web/*/http://energyfm.ru

Отредактировано ((( Женёг ))) (2009-08-10 13:47:58)

0

237

dimasaki написал(а):

они кажись в 2005 или 2004 году (подскажите кто помнит)

2005

dimasaki написал(а):

"фестиваль радио энегрия", который показывали по MTV и на котором были Benni Benassi и Dhany и многие другие!

Фестиваль назывался "Энергия Mega Dance", специальными гостями (помимо Benni Benassi) были Scooter, Global DeeJays, Arash, Bomfunk MC's, N-Thrust (Narcotic Thrust), DJ Aligator, Gunther, Royal Gigolos, Safri Duo, Danzel

0

238

Серёга написал(а):

Фестиваль назывался "Энергия Mega Dance", специальными гостями (помимо Benni Benassi) были Scooter, Global DeeJays, Arash, Bomfunk MC's, N-Thrust (Narcotic Thrust), DJ Aligator, Gunther, Royal Gigolos, Safri Duo, Danzel

Видел опять же по MTV в 2003 году аналогичный фестиваль от энергии... К сожалению, возможности слушать это радио не было никакой. Кто давно слушает энергию, сообщите, пожалуйста, какой была станция в те годы и что ее отличало от динамита. Какие были ночные шоу (Модель для Сборки, Транс...что-то, Полет Шмеля и тп). А так же: хит-парад энергии (если был и как назывался) и что есть сейчас, потому что все это будет на сайте. Плюс еженедельные обновления новинок эфира со ссылками. Так будет для каждой радиостанции. А... Еще по ведущим же нужно, блин... А в веб-архиве только сайт, он не очень много пользы приносит, интереснее мнение слушателей.

0

239

Ну ещё я знаю, что джинглы озвучивал Василий Стрельников, ну и это всё что я знаю :) Также не было возможности слушать

0

240

SpaceMan написал(а):

Транс...

ТРАНСпорт, вот анонс http://www.filehoster.ru/files/dg5119
Анонс Энергии Mega Dance http://www.filehoster.ru/files/dg5124

(Озвучивает Василий Стрельников)

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Radio NRJ » Формат NRJ