DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Новый хит-парад на DFM

Новый хит-парад на DFM

Сообщений 31 страница 60 из 78

31

Точно!!!!!А я про Баченину М. забыла!
Будет наверное прикольный дуэт-Зацепин и Баченина! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good3.gif

0

32

karlson написал(а):

Терпение.. еще немного терпения..

Ждем-ждем...

Мальца в новый хит-парад!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goodpost.gif

+1

33

да блин когда уже он появицца!!!!!

0

34

Хит-парад(название не так важно).
итоги недели + эксклюзивные интервью артистов(как в хит 40 юк),которые запускают перед самими песнями.
на мой взгляд подходящие ведущие - Маша Баченина(которая почему-то единственная ведущая,которая незаслуженно нереализована в полную силу),Вера,Олеся Трифонова,Игорь Седов.
много музыки,информации,эксклюзивные премьеры и прогнозы!!!
чарт,который хотелось бы заучивать наизусть.чарт,который бы опережал плейлисты всех остальных радиостанций.
чарт,который бы задавал тенденции и тон всей танцевальной музыки.

0

35

Я думаю, что новый чарт должен состоять из 40 песен. Как когда-то у Цепы.А название можно придумать любое

0

36

Contrast по моему итак в любом хит параде все это присутствует,но все таки не реально заучивать по чарту,
реальнее если чарт составят по лучшим песням,которые не просто крутятся в эфире,а заказываются слушателями....

0

37

Катюшка написал(а):

по лучшим песням,которые не просто крутятся в эфире,а заказываются слушателями....

тебе не кажется,что это все взаимосвязано???
по-моему,как раз и крутят те треки,которые чаще всего заказывают.
плейлисты исходя из этого и составляются.
программные директора могут сужать или расширять формат,но они не выбирают песни.это выбор слушателей.

Отредактировано contrast (2008-02-23 19:01:06)

0

38

Contrast может и взаимосвязано,но не сильно,ведь многие песни ставят каждый час для раскрутки и за деньги!

0

39

В пятницу с 18:00 до 20:00 новый хит парад Ди-Чарт, кто ведёт и будут ли повторы я не знаю т.к. у нас глючит спутник и постояно прерывается сигнал!?

0

40

_@nDrEi_ написал(а):

Я предлагаю назвать просто "D-Chart"

Как и предпологал название чарта D-Chart!

0

41

Нормальное название Ди-чарт, 30 лучших треков за неделю; что из этого получилось услышим в пятницу?!!!

0

42

Интерсно, откуда возьмутся результаты для первого выпуска? :)

0

43

Новая программа «D- чарт» в эфире DFM
20.02.2008 г
«D-чарт» - хит-парад DFM, в котором Dj Седов представляет лучшие песни за неделю.
В рамках эфира: свежие сплетни и новости о признанных звездах музыкальной сцены, а также сенсационных новичках. Словом, обо всех, кто по- настоящему востребован, чьи записи продаются рекордными тиражами, кому удается пробиться в этот чарт.
Время выхода:  Пт: 18 :00-20 :00 час.
Вс: 11 :00-13 :00 час. (повтор)

0

44

очень обычное название, так ничего интересного и не придумали

0

45

pl@tinum написал(а):

Интерсно, откуда возьмутся результаты для первого выпуска?

Азовский наверняка распределит кого куда поставить  :D

0

46

Не нравится мне такой хит-парад, Гребешиков и Малец были куда лучше, там были шутки, веселье и тд, а теперь хит-парад будет как и на других станциях, короче никакой оригинальности и интереса!

0

47

видимо не очень веселый и интересный будет хит парад

0

48

Будет интересно или не будет, об этом узнаем в пятницу.

А пока что комментарии излишни.

И все-таки интересно, каким способом люди будут выбирать песни - также как и президента?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

49

kVADro написал(а):

Будет интересно или не будет, об этом узнаем в пятницу.
А пока что комментарии излишни.

Но он уже не будет таким шутливым, не думаю я что Седов сможет вляпить какую нибудь шутку, будет подобие хит-парада Европы Плюс или Энерджи.

0

50

kVADro написал(а):

И все-таки интересно, каким способом люди будут выбирать песни - также как и президента?

президента уже выбрали, и песни видимо тоже  :D

0

51

первое место займёт или 50 цент или таня.

0

52

Vovan написал(а):

президента уже выбрали, и песни видимо тоже  :D

Вот и я про то же  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

_@nDrEi_ написал(а):

Но он уже не будет таким шутливым, не думаю я что Седов сможет вляпить какую нибудь шутку, будет подобие хит-парада Европы Плюс или Энерджи.

Честно говоря, не нравились мне шутки Гребенщикова.

0

53

Это прямо политическая тема уже!
Давайте сделаем вид,что не представляем кто будущий президент,сходим 2го и проголосуем и будем ждать-а вдруг президентом Жириновский?!
Так и с эфиром-а вдруг песни еще не выбрали?!

0

54

pl@tinum написал(а):

Интерсно, откуда возьмутся результаты для первого выпуска?

kVADro написал(а):

И все-таки интересно, каким способом люди будут выбирать песни

Как обычно... Хит-парад составит музыкальный редактор, либо кто еще другой. Вообще, вы до сих пор верите в то, что хит-парад составляется по голосованию слушателей? Да брехня это все! Давно уже понятно, что хит-парады составляют такими, какими их выгодно видеть руководству станции. Голоса слушателей влияют, но незначительно.

+1

55

Да все прекрасно об этом знают. Просто хочецо постебацца!

0

56

Интересно а еще много таких на свете людей.которые шлют смс за любимую песню,в надежде что это поможет?

+1

57

Катюшка написал(а):

Интересно а еще много таких на свете людей.которые шлют смс за любимую песню,в надежде что это поможет?

Все, кто периодически не читает сообщения на нашем форуме.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif
И также те, кто в состоянии тратить деньги на такие СМС-ки.

0

58

И надо было его готовить 2 месяца,чтобы сделать обычный хит-парад,как на других станциях?!

0

59

Вот ведущего хотелось бы другого... Кого-нить повеселее.

0

60

Давайте заранее не настраиваться против,а вдруг да и исправится?

+1

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Новый хит-парад на DFM