DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Хоккей

Хоккей

Сообщений 151 страница 180 из 678

151

Да фортуна была сегодня на стороне Омска...

0

152

Анангард-это без сомнения главная сенсация плей оф.Надеюсь на финал Авангард-Динамо http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

0

153

Посмотрим какая сегодня игра сложится у Авангарда Ак Барс...может схожу все таки у нас играют)

Отредактировано Deus_Ex (2009-03-11 11:57:32)

0

154

Deus_Ex написал(а):

Посмотрим какая сегодня игра сложится у Авангарда Ак Барс

Думаю всей стране интересна именно это пара, она ни чем не хуже чем ЦСКА-Динамо - вчера моменты смотрел, не такой он уж и зрелищный, зря люди бьются на хоккей в Москве!

0

155

Алекс написал(а):

Анангард-это без сомнения главная сенсация плей оф.Надеюсь на финал Авангард-Динамо

всегда импонировали Ак Барс и Авангард. И тут получается легкая загвоздка: с одной стороны на первом месте белые барсы, с другой стороны именно в этом розыгрыше плэйофф более симпатизирую омичам.
ЗЫ: хотелось бы финал Авангард - Атлант - две динамичные команды, ещё то зрелище будет

0

156

Пал_Геннадичъ написал(а):

Авангард - Атлант - две динамичные команды, ещё то зрелище будет

Когда-то в начале именно эти две команды лидировали в чемпионате, помню еще зрелищный матч в Омске 5-4 завершился по буллитам, так что я согласен с тобой Пал_Геннадичъ, а пока главная цель пройти Ак Барс, а это очень сложно как я заметил по первой игре!

0

157

Club Kent написал(а):

главная цель пройти Ак Барс, а это очень сложно

Но возможно! и я надеюсь что сёдня Авангард это ещё раз докажет!

0

158

Club Kent написал(а):

главная цель пройти Ак Барс,

Overload написал(а):

и я надеюсь что сёдня Авангард это ещё раз докажет!

Ай яй как много не доброжелателей... :angry:

Отредактировано Deus_Ex (2009-03-11 15:58:35)

0

159

Deus_Ex, да ладно тебе каждый болеет за свою команду, и тебе того же желаем болей за свою!
Я лично уважаю соперника, а именно Ак Барс.....(Салаватовцев ваще не уважаю ни как)....так что уж думаю больше ну будешь выражаться вот так:

Deus_Ex написал(а):

Ак Барс все равно порвет всех!

0

160

да... авангард молодцы)... посмотрим что дальше

0

161

Аванегард - ЦСКА ... вот это финал))) :crazyfun:

0

162

аха.... причем ЦСКА футбольный  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

163

Блин СПОРТ уроды! Показываю атлоант...... а авангард терь не позырять(

0

164

Антоха написал(а):

Ну да... А в начале сезона трубили во все трубы что чуть ли не по всем каналам хоккей будет...

0

165

Антоха написал(а):

Согласен, дибилы; показывают фигню, хотя за первый период 2 курьезные шайбы забили и Атлант и Металлург; Акбарс пока ведет!!!

0

166

dimasaki написал(а):

А в начале сезона трубили во все трубы что чуть ли не по всем каналам хоккей будет...

В начале 2009 года, ваще кхл обещал что каждый региональный канал будет показывать все домашние матчи, 4 матча показали и потухли сразу в Омске, вот теперь только домашние плеофф)

0

167

Club Kent написал(а):

В начале 2009 года, ваще кхл обещал что каждый региональный канал будет показывать все домашние матчи, 4 матча показали и потухли сразу в Омске, вот теперь только домашние плеофф)

У нас такая же фигня! Показывали редко и в основном в 2 часа ночи...

0

168

Антоха написал(а):

ЦСКА ... вот это финал)))

какой тут ЦСКА, они даже один гол забить не могут.....Быков иди готовь Сборную к Чемпионату Мира!

+1

169

Антоха написал(а):

да только авангард и показывали как только кубок начался... надо и на других посмотреть

0

170

dimasaki,  Да не.... после НГ у нас каждый домашний матч показывали.... Но все равно как-то все жидко у них... вот этот зенит везде показывают!! По 3 каналам одновременно!!! А как СКА так все... :mad:

0

171

А вот Динамо ваще похоже все равно сколько забивать, зачем так делать с ЦСКА, вдруг нервы и все такое  :)
Авангард ваще красавцики за 2 секунды сравняли!

0

172

Авангард жжот!! Мдя.... ЦСКА каюк..... %-)

0

173

Булитыссссссссссссссссссссссссссс

0

174

Все.......................((((((((((((((((((((((
Ладно... зато серия будет интереснее=)))

0

175

Проиграли по буллитам, но все равно молодцы такой матч вытащили!

0

176

Club Kent написал(а):

зачем так делать с ЦСКА

мда.. я как счет увидел... аж плохо стало)) с Ладой бы у Динамо такой номер не прошел это точно... а вчера Быков сказал,что все под контролем.. если ЦСКА в слдующий круг выйдет, это быдет как в рекламе сыра Хохланд...Посмотрим

0

177

Вовкааа написал(а):

если ЦСКА в слдующий круг выйдет,

Даю сто процентов что этого точно не будет!

Атлант - Металлург Мг ваще скучный матч был, голы все на ошибках вратарей!
Ну а Локо мне кажется ожидаемо выиграл у Спартака!

Удачи Авангарду! А клабберам не болеть!

0

178

Вот это матч….Очень напряженная концовка получилась в матче Авангард Ак барс.

0

179

Deus_Ex написал(а):

Вот это матч….Очень напряженная концовка получилась в матче Авангард Ак барс.

а по какому каналу смарел? потому что я вот по спорту только лишь.... мож еще где показывали? а я проморгал

0

180

Вовкааа написал(а):

а по какому каналу смарел?

Показывали по Татарскому каналу, у нас в Омске у не которых был, у кого есть кабельное телевтдение от Диван.Тв

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Хоккей