DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Хоккей

Хоккей

Сообщений 181 страница 210 из 678

181

Вовкааа написал(а):

а по какому каналу смарел? потому что я вот по спорту только лишь.... мож еще где показывали?

Я в живую смотрел т.е. на Арене...

0

182

Deus_Ex, блин))) этого я не учел как-то))) а сколько билет стоит?

0

183

Вовкааа написал(а):

а по какому каналу смарел? потому что я вот по спорту только лишь.... мож еще где показывали? а я проморгал

На сайте КХЛ показывали!

0

184

Антоха написал(а):

На сайте КХЛ показывали!

не у каждого есть возмость смотреть хоккей по интернету с такой скоростью  :(

0

185

Вовкааа написал(а):

Deus_Ex, блин))) этого я не учел как-то))) а сколько билет стоит?

Ну зависит от ряда и места) А вообще от 300 до 850 рублей. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

186

Deus_Ex написал(а):

А вообще от 300 до 850 рублей.

Ну эти цены конкретно на плей-офф, я тоже слышал, читал в прессе!
Представляю сколько у перекупщиков стоит  :rolleyes:

0

187

Deus_Ex написал(а):

Ну зависит от ряда и места) А вообще от 300 до 850 рублей.

300 - с улицы через окно ,а 850 за вратарем чтоли??... такая разница

0

188

Вовкааа написал(а):

300 - с улицы через окно ,а 850 за вратарем чтоли??... такая разница

Ну ты жгешь....тогда с крыши за 500 рэ мне два билета можно, по центру.....разобрали, плохо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

189

Club Kent написал(а):

Представляю сколько у перекупщиков стоит

Ну насчет перекупов хз) думаю с 1500 тыс. начинаются цены.
Я на халяву хожу друг билеты халявные берет))

Club Kent написал(а):

Ну эти цены конкретно на плей-офф, я тоже слышал,

Это так подняли только на матч Авангард Ак Барс....До этого были игры против Барыса там вообще билеты от 50р начинались  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

190

Черная метка от Лады.

Если бы ЦСКА в четвертьфинале вышел не на «Динамо», а на любую другую команду, кроме подмосковного «Атланта» и «Спартака», на красно-синих я бы и ста рублей не поставил. Провести за семь дней пять тяжелейших матчей с двумя перелетами против капканостроителей из Тольятти… После столь изнурительной, нудной, без права на ошибку работы – не игры! – в пору отпуск на недельку за свой счет брать, а не через день второй круг плей-офф открывать. Армейцам выпало «Динамо», а значит, у ЦСКА не только преимущество своего льда, но и ехать из Москвы никуда не надо! Однако, похоже, воспользоваться двумя маленькими бонусами красно-синим не суждено.

Советский спорт. Хоккей. КХЛ.

0

191

Ну вот закончились сегодняшние матчи:
Локомотив - Спартак 5 : 3
Атлант - Металлург Мг 3 : 4

Металлург показал что реально будет бороться и они не слабее Атланта!
А Спартак пытался, даже сравнивал по ходу игры счет, но все равно Локо сильнее!

Ждем завтрашних матчей, они будут очень интересные, следим и болеем за своих любимчиков  :D

0

192

"Атлант"  -  "Металлург" Мг        3 - 4
"Локомотив"  -  "Спартак"          5 - 3

в этот игровой день обошлось без дополнительного времени

0

193

Ура!! Магнитка выйграла, а мясо всрало!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

194

Антоха написал(а):

мясо всрало

Ты вегитарианец?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

195

Кстати, по поводу матчей за кубок ГАГАРИНА, специалист ХОККЕЯ на Телеканале СПОРТ, Сергей Гимаев, перед серией четверть-финалов сказал,что Спартак у Локомотива одну игру должен зацепить, также противостояние Магнитки и Атланта будет играться 4 матча и закончится победой (не помню кого).. Так же знаменитый хоккеист сказал, что шансы пройти в следующий круг у Динамо, которое по его мнению должно было выйграть у ЦСКА за 3 или 4 матча, а вот у Ак Барса с Авангардом будет долгое свидание в 5 матчей, победу в этом противостоянии Гимаев отдать кому-либо не решился, ввиду непредсказуемости игры обеих команд.

0

196

Вовкааа, У меня алергия на свинину=))) Я тока лошадок перевариваю))

0

197

Вовкааа написал(а):

специалист ХОККЕЯ на Телеканале СПОРТ, Сергей Гимаев

Я его ваще специалитстом не считаю, такую фигню собирает когда комментирует матчи, аж хочеться реально ехать в Москву и на тыкать ему в лицо чем нибудь

0

198

Club Kent написал(а):

такую фигню собирает когда комментирует матчи

в смысле?... что значит СОБИРАЕТ?... если честно, я вот когда матчи смотрю, во-первых, его приятно слушать, во-вторых, я с ним в большинстве случаев согласен...

0

199

Он часто ошибается, я могу по телеку больше увидеть чем он там сидит в комментаторской кабине или....Самый нормальный Твалтвадзе, мне нравиться, ну есть еще парочку фамилии не запоминаю!

0

200

Да ну.. Твалтвадзе.. мне раньше нравился... в вот как они футбол комментируют.. мне вобще никто не нравится.. особенно Казаков... деревня, блин... УТКИН ЖЖЕТ!!! но это в другую тему)) Кстати, Уткина только на НТВ+ можно послушать??? А кто с тарелки хоккей комментит? кто-нить в курсе?

0

201

Вовкааа написал(а):

УТКИН ЖЖЕТ!!!

Его как раз можно услышать в игре Фифа с руускими комментами, он там с Соловьевым :D

Вовкааа написал(а):

особенно Казаков

Он комментирует потому что, он все-таки пресс-атташе Сб.России....а если честно то он тоже мне не нравиться, скуно без эмоций!
Ладно все хватит о комментаторах и о футболе тут....ведь все таки это ХОККЕЙ!

Ну чтож сегодня, точнее через 2:45 начнется матч Авангард - Ак Барс...будем болеть, за своих! :rolleyes:

0

202

Вовкааа написал(а):

специалист ХОККЕЯ на Телеканале СПОРТ, Сергей Гимаев

У меня бабушка лучше в хоккее  разьираецца!! :D

АВАНГАРД пока рвет котиков!!!!!!!!!!!! :longtongue:

0

203

Антоха написал(а):

АВАНГАРД пока рвет котиков!!!!!!!!!!!!

Уже выиграл барсиков! Молодцы! Я рад!

0

204

Club Kent написал(а):

Уже выиграл барсиков! Молодцы! Я рад!

Поздравляю Авангард.+) Завтра будет напряженная игра для Барсов

0

205

Отличная и зрелищная игра былаа сегодня, надеюсь завтра будет не менее интересный матч с положительным исходом для ястребов ;)

0

206

ЕЕЕЕЕ Авангард ваще молочики!!! Ак барсы совсем зажрались!! То лед не такой то есчо что-то!

0

207

Матч на высшем уровне... Откуда у Авангарда столько сил, непонятно... Вначале я думал Ак Барс настроился, но потом все стало на свои места... ну я еще верю в пятую игру, хочется таким хоккеем наслаждаться подольше...

0

208

Вовкааа написал(а):

Откуда у Авангарда столько сил, непонятно...

Это пока понять тоже никто не может, даже я :D

А тем не менее в матче: Динамо Москва - ЦСКА Москва уже 3-0 Динамо выигрывает, думаю теперь точно первый полуфиналист! Кто попадет на них уже не завидую!

0

209

про Динамо с ЦСКА тоже самое хотел сказать, что там уже все ясно...

0

210

Вовкааа написал(а):

про Динамо с ЦСКА тоже самое хотел сказать, что там уже все ясно...

Теперь уже стало стпроцентоно и офицально ясно, что первый полуфиналист "Динамо" мои поздравления, жалко что не получилось дерби которого все хотели болельщики увидеть, и плохо что Динамо будет выглядет по сравнению со всеми полуфиналистами свежее!

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Хоккей