DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Newtone FM

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ancient Greek,
Ну это ж не чисто танцевальная (по крайней мере таковой себя они не именуют)

0

32

Ancient Greek написал(а):

Ну, по крайней мере то что сейчас крутят - очень и очень не плохо.  Я вот только с ней знакомлюсь. Пока очень нравиться. Только, почему она в рубрике "Обсуждаем нетанцевальные радиостанции"? Там полно танцевальной музыки

Все равно, что и европу туда перетащить))

0

33

Да, это понятно, что они смешивают стили...Но ведь и на Энерджи и на Ди фм смешивают, а они считаются танцевальными...

0

34

энерджи-тут я сам не понимаю что она делает в разделе дэнс-станции, а вот дифм это танцевальная!

0

35

Точнее сказать,это станция с элементами поп-денс-рнб.с преобладанием песен последних 2х лет

0

36

Надеюсь, не очень скоро услышу.. По 2х2 постоянно какая-то дурацкая реклама этого радио идет.

0

37

АнДрЮхА написал(а):

энерджи-тут я сам не понимаю что она делает в разделе дэнс-станции

А я понимаю ))

Так ведь репертуар у Энерджи и Ди фм почти одинаковый. Во всяком случае так было раньше, и обе были танцевальными.

Вот, что мне не нравиться на Ньютоне, так это рок. Я вообще рок не люблю, но иногда ничего так встречаются нормальные песни, а тут что-то ни одной  :suspicious:

0

38

Известная радиоведущая, телеведущая, продюсер и DJ - Ирина Леденец теперь работает на радиостанции NEWTONE FM.
В коллективе самой молодой радиостанции московского FM диапазона прибавление. Должность продюсера радиостанции NEWTONE FM заняла известная и очаровательная Ирина Фирулева («Леденец»).

Краткая биография:
«Русское Радио» – ведущая музыкальных программ (1999-2000)
«Динамит FM» – ведущая музыкальных программ, редактор (2000-2003)
«МУЗТВ» – выпускающий продюсер (2003 – 2004)
«DFM» – ведущий музыкальных программ, заместитель программного директора (2004 – 2008)
Ведущая авторской программы «Рашн Дэнс» на радиостанции «DFM».
Ирина выступала в качестве организатора таких проектов, как "Бомба Года" и премии МУЗ.ТВ 2004 г., PARTY TIME ДВИЖЕНИЕ 2008. Музыкальный продюсер телесериала «Клуб» на телеканале MTV.
В качестве клубного dj Ирина Леденец работает c 2000 г.
Ирина – одна из участниц творческого союза двух ди-джеев «2SHOW DJ’s», который появился в ноябре 2008 года и успел выпустить дебютный альбом «Двойной mix- 2Show DJ’s present».

NEWTONE FM – самая молодая музыкально-развлекательная радиостанция московского FM диапазона. У нас работает команда молодых и талантливых ди-джеев. Основу музыкального эфира составляют самые популярные текущие хиты из верхних строчек музыкальных чартов. Ключевая особенность радиостанции – появление самых свежих новинок музыкального мира. Они звучат в эфире радиостанции NEWTONE
FM 93,6 раньше, чем где бы то ни было в России.

wwwnewtone.fm

+1

39

хорошо же!
надеюсь, много интересного сделают в ближайшее время.
некоторое время назад для себя решил, что newtone — это love radio без русской фигни. :)

0

40

сегодня послушал, вобщем на меня это радио произвело хорошее впечатление. сделано качественно, для фона хорошо подходит, очень напоминает ДФМ образца 2006 года, тот же голос в оформлении и точно такой же формат. треки отобраны качественно и хитово. диджеи хорошо миксуют в джине, понравилось что для перехода от одного стиля музыки к другому (от хауса к рнб например) всегда подбирается соответствующий по темпу и стилю джингл.

0

41

интересно а засчет чего живет это радио? рекламу ни разу не слышал .

кстати это интересно обратите внимание на ночной плейлист с 1 до 5  http://www.moskva.fm/stations/FM_93.6/20090719
очень драйвовый плейлист был, не все треки распознались но они были очень динамичными, хотя в остальное время в т ч и ночью играет обычный поп-рнб плейлист. Интересно что это халатность в программировнии эфира или эксперименты с дэнс форматом ?

0

42

а рекламы и правда вроде вообще нет. значит живет за счет Коммерсанта. :)
а это может и никакая не халатность, а обычный ночной плейлист.

0

43

platinum07 написал(а):

а рекламы и правда вроде вообще нет

будет :)

0

44

Драка в прямом эфире радио NewTone FM:

http://www.moskva.fm/marks/varzique/39710/

Жеееееееесть

+2

45

Хаха! Позабавил  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

46

Хороший PR - ход! :)

0

47

К PR-у «Ньютона» подключилось «Life.ru» :) http://www.life.ru/video/10381 Интересно, как корреспондентам лайфа удалось заснять драку?)))

+1

48

artemrr написал(а):

К PR-у «Ньютона» подключилось «Life.ru»

Как раз вчера посмотрел это видео :D всё так наигранно))) В принципе, нелохой PR как для Newton fm, так и для Тани...

0

49

да и трек Тани уже в ротации. Так что все это разводка.

0

50

ого http://egomaniaque.livejournal.com/1417046.html

0

51

Там лицензия "студенческое радио". С информ радио думаю прогорят. Ниша забита полностью (Финам фм, Комсомольсая правда, Эхо, Бизнес фм, Вести, РСН). А насчёт 7тв, даже рад немного. Там говорят развлекательный канал будет. Спорта я думаю оставят чуток.

0

52

а я-то думал, к кому муз тв ближе — к love radio или newtone.
теперь всё встало на свои места. :)

а Крутой давно не у дел с Муз ТВ?

0

53

Нигде про это ничего не написано пока, может бред всё это... Хотя, с форматом они явно не угадали, хоть он и хороший, но такого в Москве полно!

0

54

На стене появилось сообщение..... после закрытия частоту возможно отдадут Рекорду, концепция частоты позволяет это сделать

Радиостанция NEWTONE FM с 1 ноября 2009 года прекращает своё существование!
Бездарное руководство генерального директора Валерии Строгановой, бывшей секретарши привело станцию к краху меньше чем за год! Станция не имела ни программного директора, ни других профессионалов. Даже псевдонимы ведущим придумывала сама генеральный директор,видимо других проблем на станции не было! Она знала всё:как должен работать ведущий, что и как он должен говорить,как нужно программировать в "Селекторе",какое шоу и как должно называться,платила одним ведущим за работу и не платила другим,наводнила штатное расписание "мёртвыми душами", которых никто никогда не видел, но кто регулярно получал зарплату,сайт р/с был сделан по "прогрессивному" вкусу ген.директора и влетел в копеечку , а именно в 700 тысяч рублей, поскольку его делала фирма принадлежащая знакомым Леры Строгановой!

Много ли с этого получила сама "мама-Лера" остаётся только догадываться и г-н Усманову, человеку на деньги которого и развивалась р/с NEWTONE FM. Возникли проблемы у станции и по финансовой части: налоговая проверка выявила задолженность в 7-9 миллионов рублей. Окружив себя Алексеем Данилиным - известным гей-журналистом московских тусовок (из-за чего его со скандалом выгнали с Е+) и другими лизоблюдами, некомпетентными в радио бизнесе, она смело меняла формат станции каждые несколько месяцев, уволила программного директора, тасовала ведущих по сетке, не выпускала программы только потому, что ей не нравилось название и т.д. и т.п. В результате, последние рейтинги показали,что р/с провалилась до последнего места в списке московских радиостанций. Итог плачевный: весь штат р/с перед Новым Годом на улице, в том числе и дилетант генеральный директор! Обидно только, что из-за сумасбродства и непрофессионализма Леры Строгановой рухнул перспективный радио проект и все остались без работы уже после начала радио сезона!

Переформатированная станция будет иметь название "Коммерсант FM" и будет сугубо новостным проектом,на должность гл.редактора назначен уже другой управляющий!

0

55

Obozrevatel написал(а):

Переформатированная станция будет иметь название "Коммерсант FM" и будет сугубо новостным проектом,на должность гл.редактора назначен уже другой управляющий!

Если это случится, то рейтинг они вряд-ли поднимут))

Obozrevatel написал(а):

На стене появилось сообщение..... после закрытия частоту возможно отдадут Рекорду, концепция частоты позволяет это сделать

Они лучше сделют какую-нибудь свою низкосортную фигню, а то "НЕ ДАЙ БОГ" что-нибудь из Питера придёт...

Отредактировано dimasaki (2009-09-14 19:34:28)

0

56

ух сколько яду-то! :)
а станция по большому счету совсем неплохая, а люди там вообще отличные.

кто-то там на стене написал(а):

известным гей-журналистом московских тусовок (из-за чего его со скандалом выгнали с Е+)

я не понял, из-за чего его "выгнали со скандалом с Е+"?

0

57

Ну уж если с такими вышеописанными событиями станция вполне качественно работала, то я не знаю...
Вообще, радио как радио. Рядовые новости, рядовая музыка, неплохие ведущие, неплохие джинглы. Чем лучше та же Е+ или Love Radio? У Newtone даже брэнд сам поинтересней... Жаль.
Я вообще наш радиобизнес не пойму. То воют, что talk-radio - убыточный формат, то заменяют на него музыкальный. Посмотрим, как они будут с Бизнесом и Сити конкурировать. Да и лучше б Коммерсант Newtonу провели хорошую промо-кампанию, чем выкидывать мегабаксы на переформатирование, ИМХО.

Отредактировано D_Storm (2009-09-15 04:47:35)

0

58

Это очень хреново что New закрывают, очень...

0

59

Блин, жаль. Удар Прямо в голову! o.O

0

60

Ну чё утка это всё очередная с закрытием Ньютона...

0