DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Аварии

Аварии

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Аварии постоянно уносят жизни многих невинных людей. Давайте публиковать здесь фотографии и статьи о самых невероятных трагедиях, чтобы не забывать о том, какую угрозу могут представлять некоторые водители...

0

2

Аварии с трамваями: во всех случаях виноваты водители автомобилей, грубо нарушив правила.

0

3

Фууу, это же ужасно, зачем публиковать такой кошмар...........      В общем имхо - эта тема непривлекательна........

0

4

himo4ka, Для кого как. Не нужно говорить за всех!
Воть что у меня есть.

Отредактировано Deus_Ex (2008-09-06 13:19:13)

0

5

Первая и последняя фотка жесть...
А это уже у нас в Томске

0

6

http://www.7samuraev.ru/crash/144/1.jpg

http://www.7samuraev.ru/crash/144/3.jpg

http://www.7samuraev.ru/crash/144/7.jpg

0

7

kVADro, Фотк то наши, питерские :D

0

8

Jark написал(а):

kVADro, Фотк то наши, питерские :D

Я прекрасно знаю.

0

9

Мда... Маршрутки...Никто не пострадал? Не хотел бы я в ней ехать в тот момент...

0

10

аварии-ээто хреново..Для этого надо всегда ездить в трезвом виде-тогда все будет ок!чаще всего кто разбивается?правильно,нетрезвые люди!ьак что..выпьем за трезвый образ жизни и за отсутствие аварий! ;)

0

11

А это моя авария.......
http://cs376.vkontakte.ru/u2421153/12009257/x_008ef402.jpg
11.02.2009г.
г.Самара, Московское Шоссе/улТашкентская
10.00

Парнишка на 10-ке ехал наверное со скоростью 120 км/ч......

Отредактировано Вовкааа (2009-02-11 21:36:42)

0

12

Вовкааа, Как я понял он тебе в зад приехал? и тебя развернуло?

0

13

А каковы последствия? Задний мост пострадал?

0

14

Deus_Ex написал(а):

Вовкааа, Как я понял он тебе в зад приехал? и тебя развернуло?

да, именно так и было, развернуло от удара.

dimasaki написал(а):

А каковы последствия? Задний мост пострадал?

в переднеприводных автомобилях нет мостов! Пострадало все остальное...

Вообще, у меня сидение сломалось, на котором я сидел от удара... А о силе удара вы можете судить по следу его номера у меня на машине справа от выхлопной трубы. Номер отпечатался через БАМПЕР (толсщина пластика 3 мм), который впоследствии отвалился... Машина не передвигается, заблокированы задние колеса, помята крыша, открывается только водительская дверь.

0

15

Не повезло тебе Вовкааа....
В наше городе тоже много было, причина плохая погода....снег и все такое....ездил по городу с другом около пяти аварий увидели

0

16

Да, пипец не повезло..... а ПБ сработали???? Или они в наших машинах тока на словах??)))))))
Зы а десятке ваше нифига вроде! Тока бампер и все! o.O

Отредактировано Антоха (2009-02-12 16:49:46)

0

17

Антоха, да, у ПРИОРЫ деформируемые зоны хорошо продуманы!... Это + к приоре! Поэтому мне шею не свернуло от удара, а просто мышцы шеи болят... А у десятки действительно из-за более жесткого металла все лучше сохранилось, зато УДАРИЛО его сильно... Подушки открываются, только если спереди удар!

0

18

Вовкааа, понятно......
Десятки рулят))))))) :D
Помню года 2 назад на моих глазах копейка в  пассат вьехала. Дык у копейки даже бампер не помялся!!! А фольс в гормошку!! Его на эвакуатор потом пасадили и увезли!! :rofl:
Копейка ваще танк :D

Отредактировано Антоха (2009-02-12 18:11:44)

0

19

Вовкааа написал(а):

в переднеприводных автомобилях нет мостов!

Я просто привык так называть заднюю ось

Вовкааа написал(а):

у ПРИОРЫ деформируемые зоны хорошо продуманы!

Это да, наконец-то о безопасности задумались!

Вовкааа написал(а):

Вообще, у меня сидение сломалось, на котором я сидел от удара... А о силе удара вы можете судить по следу его номера у меня на машине справа от выхлопной трубы. Номер отпечатался через БАМПЕР (толсщина пластика 3 мм), который впоследствии отвалился... Машина не передвигается, заблокированы задние колеса, помята крыша, открывается только водительская дверь.

Мда, мягко говоря, быстровато ехал...

Отредактировано dimasaki (2009-02-12 18:25:06)

0

20

dimasaki написал(а):

Я просто привык так называть заднюю ось

там и оси задней тоже нет... в НАШИХ автомобилях там по-старинке исползуется БАЛКА поперечная, если замечали,она диагонально соединяет правое заднее колесо сверху и левое заднее снизу. В ИНОМАРКАХ же давно используется независимая подвеска, чтобы если наездаешь на яму правым задним колесом не качалась по инерции вся машина целиком как на волнах, а просто сыграл амортизатор попавшего в яму колеса

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Аварии