Вот уже на следущей недели я иду в армию. Хочу спросить,как лучше себя там вести и вообще есть ли смысл идти туда?
Отредактировано Aksent (2008-11-13 17:14:25)
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Армия
Вот уже на следущей недели я иду в армию. Хочу спросить,как лучше себя там вести и вообще есть ли смысл идти туда?
Отредактировано Aksent (2008-11-13 17:14:25)
Думаю нет)))Я буду косить Там всякие гопники и уголовники одни
Отредактировано Антоха (2008-11-13 19:10:49)
Я, лично, об откосе уже позаботился
Делать там нечего!
А у меня уже военник на руках .
Так кому как.
Главное себя суметь показать, а не быть уже готовым, к тому, что дедушки будут злые и т.д. Сам не служил, но 99% знакомых сходивших туда ничуть об этом не жалеют, школа жизни хорошая.
Мда скоро и мне в армию...а так не охота..
есть ли смысл идти туда?
нет Но нужно
А у меня воееный билет,так что я не парюсь)).Вообще,армия сейчас стала некудышная,дедовщина прет из каждой дыры.поэтому если у кого есть возможность откосить-воспользуйтесь ею.
Армия это чисто тупо потерять год жизни =)
Согласен,но не что не поделаешь,кстати со следующего года призывной возраст уже будет до 30 лет,а не до до 27.
Согласен,но не что не поделаешь,кстати со следующего года призывной возраст уже будет до 30 лет,а не до до 27.
И ещё вроде собираются срок службы до 3-х лет увеличить! Так что тем, кто сейчас призывного возраста, лучше сейчас на год сходить, чем откосив этот призыв потом пойти на 3
Всех с днем призывника! К счастью это не мой праздник
На счет 3х лет - это напугали просто, как было год так и останется!
А то что буду до 30 лет, это уже действует!
Информация об увеличении срока службы и призывного возраста пока не подтверждена ни одним официальным лицом. Пока это всё слухи.
Информация об увеличении срока службы и призывного возраста пока не подтверждена ни одним официальным лицом. Пока это всё слухи.
Правильное высказывание!Никто эту информацию не подтверждал,как обычно в России сработал фактор сарафанного радио!
Отредактировано Катюшка (2008-11-21 11:20:31)
А может лучше сбежать в Германии прожить до 30 лет =)))))))
По общению с знакомыми, которые служили, понял что:
1) Всё зависит от места, куда попадёшь.
2) Если получил водительские права, считай +, но тоже не везде.
3) Не вести себя как баба, т.е. не ныть; не быть шестёркой.
4) Сроки дедовщины разные. У знакомого было в районе 3 месяцев, но служил он 2 года.
Про 3 года, бред это всё, с конца весны слух ходит. Многие знакомые бросили универ и пошли служить.
Хорошо, что я уже военник получил.
2) Если получил водительские права, считай +, но тоже не везде.
Это точно! Друг с категорией BC попал в роту водителей-механиков - так там по его словам вообще халява полная!
Вот так)
Deus_Ex, у всех так
А может лучше сбежать в Германии прожить до 30 лет =)))))))
Не прокатит... у меня знакомого из Испании депортировали на службы в армии, пока не отслужил, гражданство испанское не дали!!!
Лично мне в 55 военник обошелся прошлой осенью (2007), по самарским меркам дешево (до 120 000)... а кому как в других городах?
Пипец, завтра пойду научет в вонкомат ставицца
еще одного потеряем
Deus_Ex зачетна фотка
Военник ща стоит 80-85000, это если не через знакомых делать...увольте, но за 80к отсужука я годок весной
а кому как в других городах?
прошел военную кафедру, после чего выдали "военник"!
По поводу службы - каждому свое!
Не я попытаюсь откосить=)) В мед пойду
А у меня до 11-ого года отсрочка
но за 80к отсужука я годок весной
блин, я больше в 3 раза заработю за этот год!!!!! поэтому я ПАС
Deus_Eх
Учишься, студент?))))
В мед пойду
а потом Фельдшером
прошел военную кафедру, после чего выдали "военник"!
У меня друга на 4-м или 5-м курсе с военки выгнали пришлось ему служить, он так матерился
Отредактировано Вовкааа (2009-02-06 12:15:26)
а потом Фельдшером
Потом диджеем или врачом (благо связи есть). Врачи нынче очень хорошо зарабатывают.
Потом диджеем или врачом (благо связи есть)
будущий Dj Врач
а вообще, похожие профессии)...
Хоккей | Беседка | 2011-01-07 |
DJ Фонарь - Znaki | Клубные шоу | 2008-11-29 |
Война | Беседка | 2008-08-20 |
Кто как слушает Рекорд? | Разное | 2009-01-08 |
Наши счастливые моменты | Беседка | 2009-06-25 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Армия