DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новый 2009 Год

Новый 2009 Год

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Продолжаем еще отмечать, форумчане надеюсь еще отмечают, а я завтра уже работаю  :confused: !!!

0

32

Новый год прошол весело)))))))) но вот опохмелка сегодняшняя вылилась в очередную нажираловку) а так все зашибись)    С Новым Годом ВСЕХ!!!!!!

+1

33

splash написал(а):

Продолжаем еще отмечать, форумчане надеюсь еще отмечают, а я завтра уже работаю

Да, отмечаем вчера опохмелялся, седня тоже буду)))

+1

34

а я работал!!!!!!!!!!!!

0

35

Извините, что только сейчас поздравляю, но только сегодня окончательно вышел из анабиоза))
Всех форумчан, форумчанок и форумчанчиков с Наступившим!)) Желаю в Новом Году наконец покорить высоту, к которой каждый, надеюсь, стремится, сохранять такой же запал и позитивный настрой, не унывать, быть такиими же добрыми к окружающим, не терять здоровья ни физического, ни духовного, ну и, самое главное, двигаться под ритмы самой прогрессивной музыки!) Продолжаем отмечааать)))

Отредактировано D_Storm (2009-01-04 14:26:24)

0

36

Всех с наступающим рождеством!!!!! Кстати кто нибудь мне обьяснит почему мы его празднуем 7 а не 8???? :idea:

0

37

Антоха написал(а):

Кстати кто нибудь мне обьяснит почему мы его празднуем 7 а не 8????

Празднуем в ночь с 6 на 7! новый год же мы 1-го празднуем, а не 31 :)

0

38

dimasaki написал(а):

Празднуем в ночь с 6 на 7! новый год же мы 1-го празднуем, а не 31

Мы рождество празднуем по юлианскому календарю - 25 декабря :)  Каждые 100 лет календари расходяться на 1 день, а почему они в 21 веке не разошлись??? :rolleyes:

0

39

А я завтра работаю  :D  ; всех форумчан, форумчанок с продолжающимися праздниками!!!

0

40

Антоха написал(а):

Мы рождество празднуем по юлианскому календарю - 25 декабря   Каждые 100 лет календари расходяться на 1 день, а почему они в 21 веке не разошлись???

Ну ты конечно дал! :)
А почему тогда знаки зодиака на месяц не сменились, они тоже должны раз в сколько-то лет смещаться :)

0

41

splash написал(а):

А я завтра работаю    ; всех форумчан, форумчанок с продолжающимися праздниками!!!

С ума сошел!..... Сиди дома! Работничег

0

42

dimasaki написал(а):

Ну ты конечно дал! А почему тогда знаки зодиака на месяц не сменились, они тоже должны раз в сколько-то лет смещаться

Ну4 насчет знаков задиака не знаю)))) Знаю тока одно в 22 веке рождество будет в ночь с 7 на 8 января уже!! А почему в 21 такого скачка не было я так и не понял...это сложные математические формулы))) :D

0

43

Вовкааа написал(а):

С ума сошел!..... Сиди дома! Работничег

:D  Плати бабосы, посижу дома-оффтопчик маленький!!! Всех с праздничками!!!!!

0

44

Ну вот и праздники завершились, как об этом печально говорить - теперь пора отмечать старый новый год  :D  !!! Всех со старым новым годом!!!

0

45

да... пора работать.... эх........... Опа какая-то

Никаких букв Ж, иначе ататат

0

46

кому-то сегодня на работу, а я отдыхаю сегодня  :longtongue:
на учебу только завтра  %-)

0

47

А я до 19 буду дурака валять))) :P  :P

Отредактировано Deus_Ex (2009-01-12 13:41:44)

0

48

Вовкааа написал(а):

Никаких букв Ж, иначе ататат

ЭЭэээээ!!)) Это кто сделал?)))))))  :D  Модера сюда!... Кто-то меня подставил.... Это потеря потерь... Блин

0

49

эээээээ......... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :D

0

50

Антоха написал(а):

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

А точнее со старым новым годом  :longtongue:

0

51

Присоединяюсь к поздравлениям :)

0

52

Club Kent написал(а):

А точнее со старым новым годом

А если быть еще более точным, то с новым годом по юлианскому календарю.... но все равно это ниче не меняет :rofl:

Отредактировано Антоха (2009-01-13 20:59:08)

0

53

Со старым новым всех! :)

0

54

Присоединяюсь! Happy Old New Year.  :)

0

55

Всех поздравляю!
Если бы лет 80 назад не сдвинули календарь на две недели, то мы бы не имели такого праздника. Но глядя на то, когда к нам начала приходить зима, пора бы новый год ещё сдвинуть дней на 14 =)))

+1

56

((( Женёг ))),  А у нас наоборот на новый год было полно снега и холод, а сейчас  +3 и дождь  и снег растаял)
Ну а вообще всех еще раз поздровляю))
Зы: еще китайский НГ будет)))

Отредактировано Антоха (2009-01-13 21:59:00)

0

57

Всех со Старым Новым годом! ;) Эх,включили бы еще и этот день в праздники..))

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » Новый 2009 Год