DanceStations.ru - Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Дитектор

Дитектор

Сообщений 91 страница 120 из 161

91

((( Женёг ))) написал(а):

Вот интересно, если передача в записи, зачем Вера упоминает СМС-портал? Читает, якобы, с него вопросы... И это уже не в первый раз.
Хотят заработать денег на СМСках?...

чтобы создать видимость что это прямой эфир

0

92

ребята я до сих пор думал что эфир прямой,а оказывается......как вам последняя передача с ГОСТЯМИ?

0

93

я ожидал худшего на самом деле. Так посидели,подурачились) если бы Ева поменьше говорила умных фраз,а прикалывалась больше как Юра,было бы лучше!

0

94

А у меня даже не получилось послушать, время будет послушаю на москве.

+1

95

а почему вы считаете, что программа выходит в эфир в записи?

0

96

Да хотя бы по СМСкам можно догадаться.
Вера читает какие-то, а на сайте смс-портал показывает, что за время передачи не пришло ни одного.

0

97

Ross написал(а):

а почему вы считаете, что программа выходит в эфир в записи?

потомучто слушаешь передачу и чуствуется что все заранее записано,так как вера не запинается,гости тоже не тупят. получается все вроде как красиво ,но как-то не живо! старый дитектор с верой лучше намного был!

0

98

А я замечаю по качеству голоса, когда идёт прямая трансляция то разговор немного другой, чем когда в записи!

-1

99

ну всё понятно.

0

100

_@nDrEi_ написал(а):

А я замечаю по качеству голоса, когда идёт прямая трансляция то разговор немного другой, чем когда в записи!

Да сразу чувствуется. Я вот тоже именно по этому замечаю. Качество немного другое...

0

101

Кто то из диджеев Дфм говорил как то что Дитектор щас идет в записи, не помню кто

0

102

на этой недели были бандерос.у меня послушать не получилось.напишите пожалуйста как у них все прошло?

0

103

5 апреля в Дитекторе Сёстры Зайцевы. Интересно будет послушать

0

104

Праздничный D-тектор

Дню победы радио над телеком посвящается:
Праздничный, шуточный концерт шарада D-тектор бэст!!!
Участие принимают:
Золотой голос России Тимати
Певцы: Серега и Павел Воля
Группа Гости из Будущего
Группа Банд`эрос
Певица Таня
Один Сестра Зайцева - Леша
Дима Билан - тоже один
Богатырь Александр Невский и Араш Заморский!
10-го мая с 16:00 до 17:00 в эфире DFM праздничный D-тектор!
Рекомендуется слушать за праздничным столом.

Нда уж..... Подарок.....
Надеюсь будут самые сменые моменты. Таких хотя и мало, но было.

0

105

Женёг Спасибо за инфу,надеюсь послушать и поржать. ;)

0

106

Классненький выпуск Дитэктора был!!!

0

107

Выпуск с А-студио был просто супер!Слухала с удовольствием,и песня новая у них с Отпетыми Мошениками"сердцем к сердцу" отличная!!!
Но мне не понравилась Верына фраза что-то типа"вот первый раз как раз та группа которая мне по настоящему нравится!"!!!Ну подмазалась,не спорю!

+1

108

Катюшка написал(а):

и песня новая у них с Отпетыми Мошениками"сердцем к сердцу" отличная!!!

Да, согласен!!! Хотя попсу не очень, но в этом треке что-то берёт...
Ты клип ещё посмотри, так вообще офигеешь. Солистка там такие полёты совершает. Напомнило при просмотре старый ядерный клип Evanescence - Bring Me To Life как девушка там с балкона летит))))))

0

109

MUSICMAN написал(а):

Ты клип ещё посмотри, так вообще офигеешь. Солистка там такие полёты совершает. Напомнило при просмотре старый ядерный клип Evanescence - Bring Me To Life как девушка там с балкона летит))))))

а я его видела!Клип просто супер-пупер! :love:

0

110

Мне интересно, никто не записывает передачи на Коспутер, а то нет возможности слушать передачу в субботу, хотелось бы скачивать передачи.

0

111

Сие желание исполнимо,постараюсь в эту субботу записать!
В эту субботу в гостях у Веры будет певица с мужским именем Максим! o.O

0

112

Ухх...запиши пожалуйста. Если есть возможность, я буду брать у тебя записи с дитектора. У меня только скачены Баста и Таня.

0

113

Запишу обячзательно,а вы меня потом проконсультируете как это сюда закинуть.... :'(

0

114

up.spbland.ru/
Ipload.ru
хотя бы эти бесплатные файл-хранилища. заливай и не забудь кинуть ссылку.

0

115

На этой неделе в гости к Вере в шоу D-тектор пожалует один из самых загадочных и неподражаемых певцов туманного Альбиона, автор хита "Club Thing" - Yoav! Включайтесь в субботу, 21 июня, в 16:00.

Давно бы пора таких звезд приглашать. И пусть они менее известны, чем всякого рода Тимотя.

+1

116

А я думал, что Yoаv играет нечто другое, чем оказалось....
И всё равно, парень реально жжот и круто владеет гитарой.

0

117

Как говорится, сбылась мечта ...
Сегодня в 16:00 в гостях у Веры D.I.P. Project и Инфинити.
Классно )

0

118

Вторую неделю подряд радость. Кабы не сглазить........

D-тектор сканирует Kate Ryan
Никакие трудности перевода не могут помешать любимым артистам провести целый час в студии DFM вместе с DJ Верой. На этот раз, в субботу, 19 июля, к нам пожалует несравненная "Ella Elle" Kate Ryan. И ее переводчица. Все узнаем, все услышим! Настраивайся! В 16:00 - как всегда! Время - московское.

0

119

Так хотел послушать в ту субботу D.I.P. Project и Инфинити и не получилось. Обидно, блин :angry:
Жаль, что программу не повторяют.

0

120

VKS (Omsk) написал(а):

Так хотел послушать в ту субботу D.I.P. Project и Инфинити и не получилось. Обидно, блин  Жаль, что программу не повторяют.

Можно послушать на Moskva.fm

0

Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Дитектор