Вот интересно, если передача в записи, зачем Вера упоминает СМС-портал? Читает, якобы, с него вопросы... И это уже не в первый раз.
Хотят заработать денег на СМСках?...
чтобы создать видимость что это прямой эфир
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Дитектор
Вот интересно, если передача в записи, зачем Вера упоминает СМС-портал? Читает, якобы, с него вопросы... И это уже не в первый раз.
Хотят заработать денег на СМСках?...
чтобы создать видимость что это прямой эфир
ребята я до сих пор думал что эфир прямой,а оказывается......как вам последняя передача с ГОСТЯМИ?
я ожидал худшего на самом деле. Так посидели,подурачились) если бы Ева поменьше говорила умных фраз,а прикалывалась больше как Юра,было бы лучше!
А у меня даже не получилось послушать, время будет послушаю на москве.
а почему вы считаете, что программа выходит в эфир в записи?
Да хотя бы по СМСкам можно догадаться.
Вера читает какие-то, а на сайте смс-портал показывает, что за время передачи не пришло ни одного.
а почему вы считаете, что программа выходит в эфир в записи?
потомучто слушаешь передачу и чуствуется что все заранее записано,так как вера не запинается,гости тоже не тупят. получается все вроде как красиво ,но как-то не живо! старый дитектор с верой лучше намного был!
А я замечаю по качеству голоса, когда идёт прямая трансляция то разговор немного другой, чем когда в записи!
ну всё понятно.
А я замечаю по качеству голоса, когда идёт прямая трансляция то разговор немного другой, чем когда в записи!
Да сразу чувствуется. Я вот тоже именно по этому замечаю. Качество немного другое...
Кто то из диджеев Дфм говорил как то что Дитектор щас идет в записи, не помню кто
на этой недели были бандерос.у меня послушать не получилось.напишите пожалуйста как у них все прошло?
5 апреля в Дитекторе Сёстры Зайцевы. Интересно будет послушать
Праздничный D-тектор
Дню победы радио над телеком посвящается:
Праздничный, шуточный концерт шарада D-тектор бэст!!!
Участие принимают:
Золотой голос России Тимати
Певцы: Серега и Павел Воля
Группа Гости из Будущего
Группа Банд`эрос
Певица Таня
Один Сестра Зайцева - Леша
Дима Билан - тоже один
Богатырь Александр Невский и Араш Заморский!
10-го мая с 16:00 до 17:00 в эфире DFM праздничный D-тектор!
Рекомендуется слушать за праздничным столом.
Нда уж..... Подарок.....
Надеюсь будут самые сменые моменты. Таких хотя и мало, но было.
Женёг Спасибо за инфу,надеюсь послушать и поржать.
Классненький выпуск Дитэктора был!!!
Выпуск с А-студио был просто супер!Слухала с удовольствием,и песня новая у них с Отпетыми Мошениками"сердцем к сердцу" отличная!!!
Но мне не понравилась Верына фраза что-то типа"вот первый раз как раз та группа которая мне по настоящему нравится!"!!!Ну подмазалась,не спорю!
и песня новая у них с Отпетыми Мошениками"сердцем к сердцу" отличная!!!
Да, согласен!!! Хотя попсу не очень, но в этом треке что-то берёт...
Ты клип ещё посмотри, так вообще офигеешь. Солистка там такие полёты совершает. Напомнило при просмотре старый ядерный клип Evanescence - Bring Me To Life как девушка там с балкона летит))))))
Ты клип ещё посмотри, так вообще офигеешь. Солистка там такие полёты совершает. Напомнило при просмотре старый ядерный клип Evanescence - Bring Me To Life как девушка там с балкона летит))))))
а я его видела!Клип просто супер-пупер!
Мне интересно, никто не записывает передачи на Коспутер, а то нет возможности слушать передачу в субботу, хотелось бы скачивать передачи.
Сие желание исполнимо,постараюсь в эту субботу записать!
В эту субботу в гостях у Веры будет певица с мужским именем Максим!
Ухх...запиши пожалуйста. Если есть возможность, я буду брать у тебя записи с дитектора. У меня только скачены Баста и Таня.
Запишу обячзательно,а вы меня потом проконсультируете как это сюда закинуть....
up.spbland.ru/
Ipload.ru
хотя бы эти бесплатные файл-хранилища. заливай и не забудь кинуть ссылку.
На этой неделе в гости к Вере в шоу D-тектор пожалует один из самых загадочных и неподражаемых певцов туманного Альбиона, автор хита "Club Thing" - Yoav! Включайтесь в субботу, 21 июня, в 16:00.
Давно бы пора таких звезд приглашать. И пусть они менее известны, чем всякого рода Тимотя.
А я думал, что Yoаv играет нечто другое, чем оказалось....
И всё равно, парень реально жжот и круто владеет гитарой.
Как говорится, сбылась мечта ...
Сегодня в 16:00 в гостях у Веры D.I.P. Project и Инфинити.
Классно )
Вторую неделю подряд радость. Кабы не сглазить........
D-тектор сканирует Kate Ryan
Никакие трудности перевода не могут помешать любимым артистам провести целый час в студии DFM вместе с DJ Верой. На этот раз, в субботу, 19 июля, к нам пожалует несравненная "Ella Elle" Kate Ryan. И ее переводчица. Все узнаем, все услышим! Настраивайся! В 16:00 - как всегда! Время - московское.
Так хотел послушать в ту субботу D.I.P. Project и Инфинити и не получилось. Обидно, блин
Жаль, что программу не повторяют.
Так хотел послушать в ту субботу D.I.P. Project и Инфинити и не получилось. Обидно, блин Жаль, что программу не повторяют.
Можно послушать на Moskva.fm
DJ Vini on DFM | Клубные шоу | 2009-02-27 |
Новинки на DFM [Обсуждаем] [Архив] Part I | Треки | 2008-07-26 |
Dj Вера | Формат и линейный эфир | 2012-09-30 |
Формат ЮFM | Радио ЮFM | 2009-04-20 |
Эфир DFM [Архив] | Формат и линейный эфир | 2008-04-13 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Формат и линейный эфир » Дитектор