низкопробный сортирный юмор.
У многих, и у меня в частности, только этот юмор и вызывает смех. (Ещё, разве что Задорнов и иногда КВН.) Над прочим же можно только иногда слегка улыбнуться.
Не Петроянов же Кларами Новиковыми смотреть!!!!!
DanceStations.ru - Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » НТВ
низкопробный сортирный юмор.
У многих, и у меня в частности, только этот юмор и вызывает смех. (Ещё, разве что Задорнов и иногда КВН.) Над прочим же можно только иногда слегка улыбнуться.
У многих, и у меня в частности, только этот юмор и вызывает смех. (Ещё, разве что Задорнов и иногда КВН.) Над вот прочим же можно только иногда слегка улыбнуться.
как правило, низкпробный сортирный юмор камедиклаба вызывает смех только у быдла, офисного планктона и «золотой молодежи», что имеет катострофические последствия для гибнущей России (это не я придумал, это научный факт)
правда, с самого начала их юмор и у меня вызывал смех, а потом шутки стали высасыватся из пальца стало несмешно и пошло.
если бы Петросян стал шутить на злабодневные темы: жопы, сиськи, нарктота с приходом и тд, он бы ничем не отличался от камедиклаб.
офисного планктона
Пацтулом!!! Надо запомнить...
как правило, низкпробный сортирный юмор камедиклаба вызывает смех только у быдла, офисного планктона и «золотой молодежи», что имеет катострофические последствия для гибнущей России (это не я придумал, это научный факт)
Это не правда, во всяком случае со мной!!! И так пашу насколько это возможно и даже взяток не беру и не тянет!!!
Это не правда, во всяком случае со мной!!! И так пашу насколько это возможно и даже взяток не беру и не тянет!!!
ну я не конкретно тебя имел ввиду, веде есть исключения.
просто большинство - это категории описанные выше и еще я забыл про школьников и студентов)
А я то как раз не понимаю шутки камеди, кэвээна и Задорнова, а Петруся оч нравится.
Это они купили для абонентов нтв+.
Да, для НТВ+, но по НТВ тоже говорят достаточно игр показывать будут!
Насчёт конкурента камеди клаб: сколько уже подобных передач не удалось, глупая затея, нужно что-нибудь новое...
я то как раз не понимаю шутки камеди, кэвээна и Задорнова, а Петруся оч нравится.
Петросяша и его Криворожное зеркало - для тех, кому за 50.
Меня дико бесит их юмор. Они сами не знают над чем смеяться.
Да и КК сейчас не блещет.
Хорощо бы вернули Пепси Чарт - я ведь ни одного выпуска не пропускал.
Если на НТВ хотят делать юморную программу с участием экс-КВНщиков, то должны понимать, что Бла-Бла Шоу на РенТВ провалилось!!!
«Клуб музыкальных диверсий». Этот проект не имеет аналогов в России — резиденты клуба предлагают зрителям оригинальный (и слегка хулиганский) взгляд на известные музыкальные произведения. Проект родился чуть больше года назад, его создатели — пермская команда «Парма», состоящая из бывших кавээнщиков. Осенью 2007 года участники «Пармы» перебрались в Москву для продвижения нового проекта в столице. В результате Продюсерский центр «Леан-М» взялся за продвижение «Клуба музыкальных диверсий».
Сейчас среди «диверсантов» люди самых разных профессий — музыканты из Москвы и Перми, студенты музыкальных вузов столицы, и, конечно же, квнщики нескольких команд. Например, «Эдик», пародирующий на сцене одновременно всех «сладких мальчиков» нашей эстрады, признался, что «Клуб музыкальных диверсий» для него — прекрасная возможность подурачиться в свободное от руководящей работы время (он работает арт-директором в одном из московских развлекательных заведений). «Наташа», выбравшая для себя образ глуповатой певички-блондинки — выпускница Пермского музыкального колледжа.
Как признались создатели проекта, основополагающей для них была идея совместить в своем шоу КВН, музыкальное и юмористическое направления. И в этот вечер резиденты клуба продемонстрировали, что им подвластны все музыкальные жанры. Не пощадили ни Кобзона, ни современных звезд, порадовав зрителей пародией на рэпперов, миксом Рэя Чарльза с грузинским многоголосием, «Постучи мне, постучи» — песней из фильма «Карнавал», превращенной в гимн интернет-зависимости и другими находками. И, наконец, команда продемонстрировала, как можно меньше чем за час слепить хит на заданную тему или превратить 3-секундный джингл «Данон» в полноразмерную песню минут на 5.
Зрители, среди которых были замечены Александр Маршал, Наталья Бочкарева, Владимир Тишко, резидент «Comedy Club» Гарик Мартиросян, Никита Малинин, Отар Кушанашвили, Чи-Ли, продюсеры и журналисты, приняли программу на «ура». Первые выпуски «Клуба» можно будет увидеть осенью на канале НТВ, в субботний прайм-тайм.
Ждите премьеры в новом телесезоне на НТВ!
Петросяша и его Криворожное зеркало - для тех, кому за 50.
Да, в принципе какая разница для тех кому за 50 или для тех кому за 10, лишь бы со вкусом было сделано.
Кстати, я раньше тоже думала что кривое зеркало бездарно.
Но справедливости ради надо заметить, что там есть несколько артистов, которые на уровне. Или, скажем так иногда номера бывают весьма неплохими. А Петросян, мне всегда нравился, унего юмор-то как раз с интелектом.
Как сказал однаждый мой друг, когда я его спросил, смотрит ли он НТВ:
- НЕТ и не собираюсь!
На мой вопрос, почему, чувак ответил:
- Да пару дней посмотришь НТВ и жить не захочется, как все страшно в этом гребаном мире!!!!!
Я с ним, мать его, согласен).......... ТОка вот смарю, обажаю этот канал, патамуша интересна!
ФИГАСЕ.... щас смарел в программе СЕГОДНЯ (новости), Игорь Полетаев, их экономический обозреватель, из дома рассказывал про доллар ... я еще думаю, че за декораци странные, компьютер, полка с книгами))))
ФИГАСЕ.... щас смарел в программе СЕГОДНЯ (новости), Игорь Полетаев, их экономический обозреватель, из дома рассказывал про доллар ... я еще думаю, че за декораци странные, компьютер, полка с книгами))))
это он всегда так расказывает в программе сегодня!!!
это он всегда так расказывает в программе сегодня!!!
да он обычно рядом сидит и балаболит........... а это из дома.. я тоже хочу так работать, дома сидть и книжками сверкать!
Футбол | Беседка | 2010-07-08 |
Рекорд в регионах: расширение сети | Региональное вещание | 2013-03-20 |
Дом-2 | Беседка | 2009-10-21 |
В ожидании лета... | Беседка | 2009-02-08 |
"Муз-ТВ" | Беседка | 2009-12-11 |
Вы здесь » DanceStations.ru - Forum » Беседка » НТВ